Лунный календарь на Декабрь 1965 года

В лунном календаре на Декабрь 1965 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  9 лунный день
10 лунный день с 14:04
+14:04
🌓1-я лунная четверть в 8:25
Луна в знаке Рыбы
10 лунный день
11 лунный день с 14:13
-00:06
+14:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
11 лунный день
12 лунный день с 14:22
-01:21
+14:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 2:16
12 лунный день
13 лунный день с 14:31
-02:38
+14:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
13 лунный день
14 лунный день с 14:40
-03:57
+14:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 11:15
14 лунный день
15 лунный день с 14:53
-05:20
+14:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
15 лунный день
16 лунный день с 15:10
-06:48
+15:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 16:36
16 лунный день
17 лунный день с 15:35
-08:19
+15:35
🌕Полнолуние в 20:22
Луна в знаке Близнецы
17 лунный день
18 лунный день с 16:13
-09:46
+16:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 19:04
18 лунный день
19 лунный день с 17:12
-10:59
+17:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
19 лунный день
20 лунный день с 18:30
-11:52
+18:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 20:14
20 лунный день
21 лунный день с 20:01
-12:28
+20:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
21 лунный день
22 лунный день с 21:34
-12:51
+21:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 21:45
22 лунный день
23 лунный день с 23:06
-13:07
+23:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
23 лунный день
-13:20
🌗3-я лунная четверть в 12:54
Луна в знаке Дева
23 лунный день
24 лунный день с 00:34
+00:34
-13:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 0:47
24 лунный день
25 лунный день с 02:00
+02:00
-13:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
25 лунный день
26 лунный день с 03:24
+03:24
-13:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 5:51
26 лунный день
27 лунный день с 04:48
+04:48
-14:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
27 лунный день
28 лунный день с 06:12
+06:12
-14:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 13:03
28 лунный день
29 лунный день с 07:34
+07:34
-14:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
29 лунный день
30 лунный день с 08:50
+08:50
-15:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 22:21
30 лунный день
  1 лунный день в 00:04
  2 лунный день с 09:55
+09:55
-15:57
🌑Новолуние в 0:04
Луна в знаке Козерог
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:43
+10:43
-16:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:18
+11:18
-18:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:32
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:42
+11:42
-19:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:58
+11:58
-20:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 21:56
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:11
+12:11
-21:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:21
+12:21
-23:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:29
+12:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 10:16
  9 лунный день
10 лунный день с 12:37
-00:17
+12:37
🌓1-я лунная четверть в 4:48
Луна в знаке Овен
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1965 года

Новолуние в Декабре 1965 года

🌑 23 декабря в 0:04

Полнолуние в Декабре 1965 года

🌕   8 декабря в 20:22

Растущая Луна в Декабре 1965 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 декабря
🌒 23 - 31 декабря
1-я лунная четверть
🌓   1 декабря в 8:25
🌓 31 декабря в 4:48
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   8 декабря
🌔 31 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1965 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   8 - 15 декабря
3-я лунная четверть
🌗 15 декабря в 12:54
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 15 - 23 декабря