Лунный календарь на Декабрь 1967 года

В лунном календаре на Декабрь 1967 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
28 лунный день
29 лунный день с 08:29
  1 лунный день в 19:11
+08:29
-15:16
🌑Новолуние в 19:11
Луна в знаке Стрелец с 5:04
  1 лунный день
  2 лунный день с 10:08
+10:08
-15:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  2 лунный день
  3 лунный день с 11:29
+11:29
-16:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 5:17
  3 лунный день
  4 лунный день с 12:21
+12:21
-18:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:51
+12:51
-19:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 7:51
  5 лунный день
  6 лунный день с 13:08
+13:08
-21:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:19
+13:19
-22:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 14:23
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:27
+13:27
-23:54
🌓1-я лунная четверть в 20:58
Луна в знаке Рыбы
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:33
+13:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  9 лунный день
10 лунный день с 13:38
-01:11
+13:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 0:57
10 лунный день
11 лунный день с 13:43
-02:25
+13:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
11 лунный день
12 лунный день с 13:49
-03:40
+13:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 13:47
12 лунный день
13 лунный день с 13:57
-04:56
+13:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
13 лунный день
14 лунный день с 14:07
-06:15
+14:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
14 лунный день
15 лунный день с 14:23
-07:35
+14:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 2:30
15 лунный день
16 лунный день с 14:48
-08:54
+14:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
16 лунный день
17 лунный день с 15:28
-10:04
+15:28
🌕Полнолуние в 2:23
Луна в знаке Рак с 13:33
17 лунный день
18 лунный день с 16:27
-10:58
+16:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
18 лунный день
19 лунный день с 17:44
-11:34
+17:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 22:25
19 лунный день
20 лунный день с 19:10
-11:56
+19:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
20 лунный день
21 лунный день с 20:39
-12:11
+20:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
21 лунный день
22 лунный день с 22:08
-12:21
+22:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 5:17
22 лунный день
23 лунный день с 23:36
-12:28
+23:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
23 лунный день
-12:35
🌗3-я лунная четверть в 13:49
Луна в знаке Весы с 10:20
23 лунный день
24 лунный день с 01:05
+01:05
-12:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
24 лунный день
25 лунный день с 02:36
+02:36
-12:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 13:31
25 лунный день
26 лунный день с 04:12
+04:12
-13:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
26 лунный день
27 лунный день с 05:52
+05:52
-13:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 15:04
27 лунный день
28 лунный день с 07:33
+07:33
-13:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
28 лунный день
29 лунный день с 09:03
+09:03
-14:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 16:02
29 лунный день
  1 лунный день в 06:40
  2 лунный день с 10:08
+10:08
-15:34
🌑Новолуние в 6:40
Луна в знаке Козерог
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1967 года

Новолуние в Декабре 1967 года

🌑   1 декабря в 19:11
🌑 31 декабря в 6:40

Полнолуние в Декабре 1967 года

🌕 17 декабря в 2:23

Растущая Луна в Декабре 1967 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   8 декабря
🌒 31 декабря
1-я лунная четверть
🌓   8 декабря в 20:58
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   8 - 17 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1967 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 17 - 24 декабря
3-я лунная четверть
🌗 24 декабря в 13:49
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 декабря
🌘 24 - 31 декабря