Лунный календарь на Декабрь 1964 года

В лунном календаре на Декабрь 1964 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
26 лунный день
27 лунный день с 05:10
+05:10
-15:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
27 лунный день
28 лунный день с 06:26
+06:26
-15:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
28 лунный день
29 лунный день с 07:41
+07:41
-15:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 4:25
29 лунный день
  1 лунный день в 04:19
  2 лунный день с 08:53
+08:53
-16:13
🌑Новолуние в 4:19
Луна в знаке Стрелец
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:00
+10:00
-16:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 16:47
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:58
+10:58
-17:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:45
+11:45
-18:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:19
+12:19
-19:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:42
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:45
+12:45
-20:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:05
+13:05
-21:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 17:40
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:20
+13:20
-23:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  9 лунный день
10 лунный день с 13:33
+13:33
🌓1-я лунная четверть в 9:02
Луна в знаке Рыбы
10 лунный день
11 лунный день с 13:45
-00:33
+13:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 2:57
11 лунный день
12 лунный день с 13:57
-01:54
+13:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
12 лунный день
13 лунный день с 14:11
-03:17
+14:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 8:25
13 лунный день
14 лунный день с 14:27
-04:46
+14:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
14 лунный день
15 лунный день с 14:50
-06:18
+14:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 10:19
15 лунный день
16 лунный день с 15:22
-07:51
+15:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
16 лунный день
17 лунный день с 16:09
-09:17
+16:09
🌕Полнолуние в 5:42
Луна в знаке Рак с 10:04
17 лунный день
18 лунный день с 17:15
-10:28
+17:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
18 лунный день
19 лунный день с 18:37
-11:19
+18:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 9:36
19 лунный день
20 лунный день с 20:06
-11:54
+20:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
20 лунный день
21 лунный день с 21:36
-12:17
+21:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 10:53
21 лунный день
22 лунный день с 23:02
-12:35
+23:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
22 лунный день
-12:48
🌗3-я лунная четверть в 22:29
Луна в знаке Весы с 15:21
22 лунный день
23 лунный день с 00:23
+00:23
-13:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
23 лунный день
24 лунный день с 01:42
+01:42
-13:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 23:30
24 лунный день
25 лунный день с 02:59
+02:59
-13:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
25 лунный день
26 лунный день с 04:15
+04:15
-13:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
26 лунный день
27 лунный день с 05:29
+05:29
-13:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 10:34
27 лунный день
28 лунный день с 06:42
+06:42
-14:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1964 года

Новолуние в Декабре 1964 года

🌑   4 декабря в 4:19

Полнолуние в Декабре 1964 года

🌕 19 декабря в 5:42

Растущая Луна в Декабре 1964 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   4 - 12 декабря
1-я лунная четверть
🌓 12 декабря в 9:02
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 12 - 19 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1964 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 19 - 25 декабря
3-я лунная четверть
🌗 25 декабря в 22:29
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   4 декабря
🌘 25 - 31 декабря