Лунный календарь на Декабрь 1966 года

В лунном календаре на Декабрь 1966 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
19 лунный день
20 лунный день с 18:23
-12:24
+18:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
20 лунный день
21 лунный день с 19:49
-12:58
+19:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 8:04
21 лунный день
22 лунный день с 21:21
-13:20
+21:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
22 лунный день
23 лунный день с 22:54
-13:35
+22:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 11:49
23 лунный день
-13:46
🌗3-я лунная четверть в 9:23
Луна в знаке Дева
23 лунный день
24 лунный день с 00:25
+00:25
-13:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 14:48
24 лунный день
25 лунный день с 01:56
+01:56
-14:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
25 лунный день
26 лунный день с 03:27
+03:27
-14:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 17:21
26 лунный день
27 лунный день с 05:00
+05:00
-14:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
27 лунный день
28 лунный день с 06:35
+06:35
-14:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 20:08
28 лунный день
29 лунный день с 08:09
+08:09
-14:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
29 лунный день
  1 лунный день в 06:15
  2 лунный день с 09:37
+09:37
-15:32
🌑Новолуние в 6:15
Луна в знаке Стрелец
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:49
+10:49
-16:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 0:17
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:38
+11:38
-17:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:09
+12:09
-18:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 7:03
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:29
+12:29
-20:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:42
+12:42
-21:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 17:05
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:51
+12:51
-22:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:59
+12:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  9 лунный день
10 лунный день с 13:05
-00:06
+13:05
🌓1-я лунная четверть в 0:43
Луна в знаке Овен с 5:33
10 лунный день
11 лунный день с 13:11
-01:20
+13:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
11 лунный день
12 лунный день с 13:18
-02:34
+13:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 18:08
12 лунный день
13 лунный день с 13:27
-03:50
+13:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
13 лунный день
14 лунный день с 13:38
-05:11
+13:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
14 лунный день
15 лунный день с 13:55
-06:35
+13:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 4:23
15 лунный день
16 лунный день с 14:21
-07:59
+14:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
16 лунный день
17 лунный день с 15:03
-09:16
+15:03
🌕Полнолуние в 20:45
Луна в знаке Рак с 11:11
17 лунный день
18 лунный день с 16:07
-10:17
+16:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
18 лунный день
19 лунный день с 17:31
-10:59
+17:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 15:07
19 лунный день
20 лунный день с 19:04
-11:25
+19:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
20 лунный день
21 лунный день с 20:39
-11:43
+20:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 17:38
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1966 года

Новолуние в Декабре 1966 года

🌑 12 декабря в 6:15

Полнолуние в Декабре 1966 года

🌕 27 декабря в 20:45

Растущая Луна в Декабре 1966 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 12 - 20 декабря
1-я лунная четверть
🌓 20 декабря в 0:43
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 20 - 27 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1966 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   5 декабря
🌖 27 - 31 декабря
3-я лунная четверть
🌗   5 декабря в 9:23
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   5 - 12 декабря