Лунный календарь на Июль 1968 года

В лунном календаре на Июль 1968 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:51
+09:51
-23:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:16
+11:16
-23:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 18:59
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:43
+12:43
🌓1-я лунная четверть в 15:42
Луна в знаке Весы
  9 лунный день
10 лунный день с 14:13
-00:01
+14:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 23:20
10 лунный день
11 лунный день с 15:49
-00:09
+15:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
11 лунный день
12 лунный день с 17:30
-00:19
+17:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
12 лунный день
13 лунный день с 19:11
-00:36
+19:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 1:12
13 лунный день
14 лунный день с 20:39
-01:04
+20:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
14 лунный день
15 лунный день с 21:40
-01:53
+21:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:28
15 лунный день
16 лунный день с 22:16
-03:10
+22:16
🌕Полнолуние в 6:18
Луна в знаке Козерог
16 лунный день
17 лунный день с 22:36
-04:45
+22:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 2:00
17 лунный день
18 лунный день с 22:49
-06:24
+22:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
18 лунный день
19 лунный день с 22:57
-07:58
+22:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 4:56
19 лунный день
20 лунный день с 23:03
-09:26
+23:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
20 лунный день
21 лунный день с 23:08
-10:49
+23:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 11:53
21 лунный день
22 лунный день с 23:13
-12:08
+23:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
22 лунный день
23 лунный день с 23:19
-13:26
+23:19
🌗3-я лунная четверть в 12:12
Луна в знаке Телец с 22:47
23 лунный день
24 лунный день с 23:27
-14:45
+23:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 23:38
-16:04
+23:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
26 лунный день с 23:54
-17:23
+23:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 11:35
26 лунный день
-18:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
26 лунный день
27 лунный день с 00:20
+00:20
-19:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 23:47
27 лунный день
28 лунный день с 01:01
+01:01
-20:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
28 лунный день
29 лунный день с 02:02
+02:02
-21:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
29 лунный день
30 лунный день с 03:18
  1 лунный день в 14:50
+03:18
-21:30
🌑Новолуние в 14:50
Луна в знаке Лев с 10:01
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:44
+04:44
-21:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:11
+06:11
-21:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 18:05
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:38
+07:38
-21:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:05
+09:05
-22:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:31
+10:31
-22:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 0:19
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:59
+11:59
-22:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1968 года

Новолуние в Июле 1968 года

🌑 25 июля в 14:50

Полнолуние в Июле 1968 года

🌕 10 июля в 6:18

Растущая Луна в Июле 1968 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   3 июля
🌒 25 - 31 июля
1-я лунная четверть
🌓   3 июля в 15:42
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   3 - 10 июля

Убывающая Луна в Июле 1968 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 10 - 17 июля
3-я лунная четверть
🌗 17 июля в 12:12
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 17 - 25 июля