Лунный календарь на Июль 2019 года

В лунном календаре на Июль 2019 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
27 лунный день
28 лунный день с 02:44
+02:44
-19:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
28 лунный день
29 лунный день с 03:26
  1 лунный день в 22:17
+03:26
-20:57
🌑Новолуние в 22:17
Луна в знаке Рак с 4:29
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:21
+04:21
-21:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:32
+05:32
-22:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 6:10
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:54
+06:54
-23:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:21
+08:21
-23:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 7:08
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:49
+09:49
-23:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:15
+11:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 8:55
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:39
-00:11
+12:39
🌓1-я лунная четверть в 13:57
Луна в знаке Весы
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:01
-00:28
+14:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 12:29
  9 лунный день
10 лунный день с 15:22
-00:45
+15:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
10 лунный день
11 лунный день с 16:42
-01:05
+16:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 18:11
11 лунный день
12 лунный день с 17:58
-01:28
+17:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
12 лунный день
13 лунный день с 19:07
-01:58
+19:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
13 лунный день
14 лунный день с 20:07
-02:35
+20:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 2:08
14 лунный день
15 лунный день с 20:56
-03:22
+20:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
15 лунный день
16 лунный день с 21:34
-04:19
+21:34
🌕Полнолуние в 0:40
Луна в знаке Водолей с 12:18
16 лунный день
17 лунный день с 22:02
-05:24
+22:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
17 лунный день
18 лунный день с 22:25
-06:32
+22:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
18 лунный день
19 лунный день с 22:43
-07:42
+22:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 0:12
19 лунный день
20 лунный день с 22:58
-08:52
+22:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
20 лунный день
21 лунный день с 23:12
-10:01
+23:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 12:52
21 лунный день
22 лунный день с 23:26
-11:11
+23:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
22 лунный день
23 лунный день с 23:40
-12:22
+23:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 23:56
-13:34
+23:56
🌗3-я лунная четверть в 4:21
Луна в знаке Телец с 0:39
24 лунный день
-14:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 00:15
+00:15
-16:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 9:37
25 лунный день
26 лунный день с 00:41
+00:41
-17:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
26 лунный день
27 лунный день с 01:15
+01:15
-18:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 14:39
27 лунный день
28 лунный день с 02:03
+02:03
-19:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
28 лунный день
29 лунный день с 03:07
+03:07
-20:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 16:18
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 2019 года

Новолуние в Июле 2019 года

🌑   2 июля в 22:17

Полнолуние в Июле 2019 года

🌕 17 июля в 0:40

Растущая Луна в Июле 2019 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   2 -   9 июля
1-я лунная четверть
🌓   9 июля в 13:57
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   9 - 17 июля

Убывающая Луна в Июле 2019 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 17 - 25 июля
3-я лунная четверть
🌗 25 июля в 4:21
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   2 июля
🌘 25 - 31 июля