Лунный календарь на Июль 2021 года

В лунном календаре на Июль 2021 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
20 лунный день
21 лунный день с 00:26
+00:26
-11:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 4:23
21 лунный день
22 лунный день с 00:35
+00:35
-13:11
🌗3-я лунная четверть в 0:13
Луна в знаке Овен
22 лунный день
23 лунный день с 00:44
+00:44
-14:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 15:41
23 лунный день
24 лунный день с 00:54
+00:54
-15:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 01:06
+01:06
-16:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
26 лунный день с 01:20
+01:20
-18:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 4:38
26 лунный день
27 лунный день с 01:40
+01:40
-19:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
27 лунный день
28 лунный день с 02:07
+02:07
-20:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 16:58
28 лунный день
29 лунный день с 02:46
+02:46
-21:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
29 лунный день
30 лунный день с 03:40
  1 лунный день в 04:18
+03:40
-22:01
🌑Новолуние в 4:18
Луна в знаке Рак
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:47
+04:47
-22:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 3:20
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:04
+06:04
-22:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:26
+07:26
-23:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 11:21
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:50
+08:50
-23:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:13
+10:13
-23:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 17:20
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:38
+11:38
-23:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:04
+13:04
-23:52
🌓1-я лунная четверть в 13:12
Луна в знаке Скорпион с 21:36
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:33
+14:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  9 лунный день
10 лунный день с 16:06
-00:06
+16:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
10 лунный день
11 лунный день с 17:39
-00:25
+17:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 0:15
11 лунный день
12 лунный день с 19:07
-00:52
+19:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
12 лунный день
13 лунный день с 20:19
-01:33
+20:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:43
13 лунный день
14 лунный день с 21:10
-02:33
+21:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
14 лунный день
15 лунный день с 21:43
-03:51
+21:43
🌕Полнолуние в 5:37
Луна в знаке Водолей с 3:09
15 лунный день
16 лунный день с 22:05
-05:19
+22:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
16 лунный день
17 лунный день с 22:21
-06:48
+22:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 6:17
17 лунный день
18 лунный день с 22:33
-08:14
+22:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
18 лунный день
19 лунный день с 22:43
-09:36
+22:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 12:46
19 лунный день
20 лунный день с 22:52
-10:54
+22:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
20 лунный день
21 лунный день с 23:02
-12:09
+23:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 23:08
21 лунный день
22 лунный день с 23:12
-13:23
+23:12
🌗3-я лунная четверть в 16:18
Луна в знаке Телец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 2021 года

Новолуние в Июле 2021 года

🌑 10 июля в 4:18

Полнолуние в Июле 2021 года

🌕 24 июля в 5:37

Растущая Луна в Июле 2021 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 10 - 17 июля
1-я лунная четверть
🌓 17 июля в 13:12
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 17 - 24 июля

Убывающая Луна в Июле 2021 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   2 июля
🌖 24 - 31 июля
3-я лунная четверть
🌗   2 июля в 0:13
🌗 31 июля в 16:18
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   2 - 10 июля
🌘 31 июля