Лунный календарь на Июль 2020 года

В лунном календаре на Июль 2020 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
10 лунный день
11 лунный день с 16:53
-01:25
+16:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
11 лунный день
12 лунный день с 18:21
-01:46
+18:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 4:32
12 лунный день
13 лунный день с 19:44
-02:13
+19:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
13 лунный день
14 лунный день с 20:55
-02:49
+20:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 7:51
14 лунный день
15 лунный день с 21:50
-03:40
+21:50
🌕Полнолуние в 7:45
Луна в знаке Козерог
15 лунный день
16 лунный день с 22:29
-04:44
+22:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 13:01
16 лунный день
17 лунный день с 22:57
-05:57
+22:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
17 лунный день
18 лунный день с 23:17
-07:15
+23:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 21:02
18 лунный день
19 лунный день с 23:32
-08:32
+23:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
19 лунный день
20 лунный день с 23:45
-09:47
+23:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
20 лунный день
21 лунный день с 23:56
-10:59
+23:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 8:00
21 лунный день
-12:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
21 лунный день
22 лунный день с 00:07
+00:07
-13:21
🌗3-я лунная четверть в 2:31
Луна в знаке Телец с 20:36
22 лунный день
23 лунный день с 00:19
+00:19
-14:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
23 лунный день
24 лунный день с 00:32
+00:32
-15:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 00:48
+00:48
-17:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 8:29
25 лунный день
26 лунный день с 01:10
+01:10
-18:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
26 лунный день
27 лунный день с 01:39
+01:39
-19:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 17:33
27 лунный день
28 лунный день с 02:21
+02:21
-20:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
28 лунный день
29 лунный день с 03:18
  1 лунный день в 20:34
+03:18
-21:12
🌑Новолуние в 20:34
Луна в знаке Лев с 23:16
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:30
+04:30
-21:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:53
+05:53
-22:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:20
+07:20
-22:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 2:27
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:49
+08:49
-22:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:16
+10:16
-23:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 4:38
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:44
+11:44
-23:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:11
+13:11
-23:33
🌓1-я лунная четверть в 15:34
Луна в знаке Скорпион с 7:07
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:39
+14:39
-23:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  9 лунный день
10 лунный день с 16:05
+16:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 10:32
10 лунный день
11 лунный день с 17:28
-00:15
+17:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
11 лунный день
12 лунный день с 18:43
-00:47
+18:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 15:06
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 2020 года

Новолуние в Июле 2020 года

🌑 20 июля в 20:34

Полнолуние в Июле 2020 года

🌕   5 июля в 7:45

Растущая Луна в Июле 2020 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 20 - 27 июля
1-я лунная четверть
🌓 27 июля в 15:34
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   5 июля
🌔 27 - 31 июля

Убывающая Луна в Июле 2020 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   5 - 13 июля
3-я лунная четверть
🌗 13 июля в 2:31
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 13 - 20 июля