Лунный календарь на Сентябрь 2019 года

В лунном календаре на Сентябрь 2019 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:53
+07:53
-20:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 1:59
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:23
+09:23
-20:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:50
+10:50
-21:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 2:25
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:15
+12:15
-21:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:37
+13:37
-22:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 6:05
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:52
+14:52
-22:34
🌓1-я лунная четверть в 6:12
Луна в знаке Стрелец
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:58
+15:58
-23:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 13:45
  9 лунный день
10 лунный день с 16:53
+16:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
10 лунный день
11 лунный день с 17:36
-00:06
+17:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
11 лунный день
12 лунный день с 18:10
-01:06
+18:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 0:37
12 лунный день
13 лунный день с 18:35
-02:11
+18:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
13 лунный день
14 лунный день с 18:56
-03:20
+18:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 13:01
14 лунный день
15 лунный день с 19:12
-04:31
+19:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
15 лунный день
16 лунный день с 19:27
-05:41
+19:27
🌕Полнолуние в 7:35
Луна в знаке Рыбы
16 лунный день
17 лунный день с 19:41
-06:51
+19:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 1:34
17 лунный день
18 лунный день с 19:54
-08:01
+19:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
18 лунный день
19 лунный день с 20:08
-09:12
+20:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 13:25
19 лунный день
20 лунный день с 20:24
-10:24
+20:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
20 лунный день
21 лунный день с 20:43
-11:38
+20:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 23:48
21 лунный день
22 лунный день с 21:09
-12:52
+21:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
22 лунный день
23 лунный день с 21:43
-14:05
+21:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
23 лунный день
24 лунный день с 22:29
-15:13
+22:29
🌗3-я лунная четверть в 5:44
Луна в знаке Рак с 7:44
24 лунный день
25 лунный день с 23:30
-16:11
+23:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
25 лунный день
-16:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 12:20
25 лунный день
26 лунный день с 00:46
+00:46
-17:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
26 лунный день
27 лунный день с 02:12
+02:12
-17:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 13:39
27 лунный день
28 лунный день с 03:43
+03:43
-18:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
28 лунный день
29 лунный день с 05:15
  1 лунный день в 21:28
+05:15
-18:39
🌑Новолуние в 21:28
Луна в знаке Весы с 13:01
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:48
+06:48
-18:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:19
+08:19
-19:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 12:36
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 2019 года

Новолуние в Сентябре 2019 года

🌑 28 сентября в 21:28

Полнолуние в Сентябре 2019 года

🌕 14 сентября в 7:35

Растущая Луна в Сентябре 2019 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   6 сентября
🌒 28 - 30 сентября
1-я лунная четверть
🌓   6 сентября в 6:12
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   6 - 14 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 2019 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 14 - 22 сентября
3-я лунная четверть
🌗 22 сентября в 5:44
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 22 - 28 сентября