Лунный календарь на Сентябрь 2020 года

В лунном календаре на Сентябрь 2020 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
13 лунный день
14 лунный день с 19:45
-03:56
+19:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 12:34
14 лунный день
15 лунный день с 19:59
-05:12
+19:59
🌕Полнолуние в 8:23
Луна в знаке Рыбы
15 лунный день
16 лунный день с 20:11
-06:27
+20:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 23:14
16 лунный день
17 лунный день с 20:22
-07:40
+20:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
17 лунный день
18 лунный день с 20:33
-08:52
+20:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
18 лунный день
19 лунный день с 20:44
-10:03
+20:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 11:27
19 лунный день
20 лунный день с 20:57
-11:15
+20:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
20 лунный день
21 лунный день с 21:13
-12:28
+21:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
21 лунный день
22 лунный день с 21:35
-13:41
+21:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:11
22 лунный день
23 лунный день с 22:04
-14:53
+22:04
🌗3-я лунная четверть в 12:28
Луна в знаке Близнецы
23 лунный день
24 лунный день с 22:46
-16:00
+22:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 11:17
24 лунный день
25 лунный день с 23:42
-16:57
+23:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
25 лунный день
-17:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 18:37
25 лунный день
26 лунный день с 00:55
+00:55
-18:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
26 лунный день
27 лунный день с 02:19
+02:19
-18:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 21:43
27 лунный день
28 лунный день с 03:49
+03:49
-18:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
28 лунный день
29 лунный день с 05:22
  1 лунный день в 14:01
+05:22
-19:14
🌑Новолуние в 14:01
Луна в знаке Весы с 21:57
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:55
+06:55
-19:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:29
+08:29
-19:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 21:30
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:02
+10:02
-20:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:34
+11:34
-20:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 22:31
  5 лунный день
  6 лунный день с 13:04
+13:04
-20:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  6 лунный день
  7 лунный день с 14:26
+14:26
-21:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  7 лунный день
  8 лунный день с 15:36
+15:36
-22:12
🌓1-я лунная четверть в 4:57
Луна в знаке Козерог с 2:23
  8 лунный день
  9 лунный день с 16:29
+16:29
-23:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  9 лунный день
10 лунный день с 17:07
+17:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:19
10 лунный день
11 лунный день с 17:33
-00:27
+17:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
11 лунный день
12 лунный день с 17:53
-01:43
+17:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 18:42
12 лунный день
13 лунный день с 18:07
-02:59
+18:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
13 лунный день
14 лунный день с 18:20
-04:14
+18:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 2020 года

Новолуние в Сентябре 2020 года

🌑 17 сентября в 14:01

Полнолуние в Сентябре 2020 года

🌕   2 сентября в 8:23

Растущая Луна в Сентябре 2020 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 17 - 24 сентября
1-я лунная четверть
🌓 24 сентября в 4:57
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   2 сентября
🌔 24 - 30 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 2020 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   2 - 10 сентября
3-я лунная четверть
🌗 10 сентября в 12:28
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 10 - 17 сентября