Лунный календарь на Сентябрь 2021 года

В лунном календаре на Сентябрь 2021 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
24 лунный день
25 лунный день с 23:18
-17:04
+23:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 8:34
25 лунный день
-17:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
25 лунный день
26 лунный день с 00:15
+00:15
-18:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 19:13
26 лунный день
27 лунный день с 01:26
+01:26
-19:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
27 лунный день
28 лунный день с 02:46
+02:46
-19:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
28 лунный день
29 лунный день с 04:12
+04:12
-19:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 2:18
29 лунный день
  1 лунный день в 03:52
  2 лунный день с 05:39
+05:39
-19:47
🌑Новолуние в 3:52
Луна в знаке Дева
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:06
+07:06
-19:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 6:22
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:34
+08:34
-20:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:04
+10:04
-20:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 8:57
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:36
+11:36
-20:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:09
+13:09
-20:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 11:29
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:39
+14:39
-21:25
🌓1-я лунная четверть в 23:41
Луна в знаке Стрелец
  8 лунный день
  9 лунный день с 16:00
+16:00
-22:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 14:38
  9 лунный день
10 лунный день с 17:02
+17:02
-23:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
10 лунный день
11 лунный день с 17:46
+17:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 18:31
11 лунный день
12 лунный день с 18:14
-00:31
+18:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
12 лунный день
13 лунный день с 18:33
-01:57
+18:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 23:24
13 лунный день
14 лунный день с 18:47
-03:24
+18:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
14 лунный день
15 лунный день с 18:58
-04:49
+18:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
15 лунный день
16 лунный день с 19:07
-06:10
+19:07
🌕Полнолуние в 2:55
Луна в знаке Овен с 6:06
16 лунный день
17 лунный день с 19:16
-07:29
+19:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
17 лунный день
18 лунный день с 19:25
-08:46
+19:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 15:28
18 лунный день
19 лунный день с 19:36
-10:03
+19:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
19 лунный день
20 лунный день с 19:49
-11:19
+19:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
20 лунный день
21 лунный день с 20:07
-12:35
+20:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 3:25
21 лунный день
22 лунный день с 20:32
-13:48
+20:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
22 лунный день
23 лунный день с 21:08
-14:54
+21:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 16:28
23 лунный день
24 лунный день с 21:58
-15:50
+21:58
🌗3-я лунная четверть в 4:58
Луна в знаке Рак
24 лунный день
25 лунный день с 23:02
-16:33
+23:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 2021 года

Новолуние в Сентябре 2021 года

🌑   7 сентября в 3:52

Полнолуние в Сентябре 2021 года

🌕 21 сентября в 2:55

Растущая Луна в Сентябре 2021 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   7 - 13 сентября
1-я лунная четверть
🌓 13 сентября в 23:41
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 13 - 21 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 2021 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 21 - 29 сентября
3-я лунная четверть
🌗 29 сентября в 4:58
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   7 сентября
🌘 29 - 30 сентября