Лунный календарь на Август 2020 года

В лунном календаре на Август 2020 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
12 лунный день
13 лунный день с 19:43
-01:31
+19:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
13 лунный день
14 лунный день с 20:27
-02:29
+20:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 21:10
14 лунный день
15 лунный день с 20:59
-03:38
+20:59
🌕Полнолуние в 19:00
Луна в знаке Водолей
15 лунный день
16 лунный день с 21:21
-04:54
+21:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
16 лунный день
17 лунный день с 21:38
-06:12
+21:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 5:19
17 лунный день
18 лунный день с 21:52
-07:28
+21:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
18 лунный день
19 лунный день с 22:04
-08:42
+22:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 15:51
19 лунный день
20 лунный день с 22:15
-09:55
+22:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
20 лунный день
21 лунный день с 22:26
-11:06
+22:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
21 лунный день
22 лунный день с 22:38
-12:17
+22:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 4:15
22 лунный день
23 лунный день с 22:52
-13:29
+22:52
🌗3-я лунная четверть в 19:48
Луна в знаке Телец
23 лунный день
24 лунный день с 23:11
-14:42
+23:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 16:42
24 лунный день
25 лунный день с 23:36
-15:56
+23:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
25 лунный день
-17:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
25 лунный день
26 лунный день с 00:11
+00:11
-18:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 2:42
26 лунный день
27 лунный день с 01:00
+01:00
-19:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
27 лунный день
28 лунный день с 02:06
+02:06
-19:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 8:46
28 лунный день
29 лунный день с 03:25
+03:25
-20:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
29 лунный день
30 лунный день с 04:53
  1 лунный день в 05:42
+04:53
-20:36
🌑Новолуние в 5:42
Луна в знаке Дева с 11:19
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:24
+06:24
-20:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:55
+07:55
-21:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 12:06
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:26
+09:26
-21:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:56
+10:56
-21:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 13:06
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:25
+12:25
-21:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:54
+13:54
-22:18
🌓1-я лунная четверть в 20:59
Луна в знаке Стрелец с 15:49
  7 лунный день
  8 лунный день с 15:18
+15:18
-22:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  8 лунный день
  9 лунный день с 16:35
+16:35
-23:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 20:45
  9 лунный день
10 лунный день с 17:39
+17:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
10 лунный день
11 лунный день с 18:27
-00:20
+18:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
11 лунный день
12 лунный день с 19:02
-01:25
+19:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 3:44
12 лунный день
13 лунный день с 19:26
-02:39
+19:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Августе 2020 года

Новолуние в Августе 2020 года

🌑 19 августа в 5:42

Полнолуние в Августе 2020 года

🌕   3 августа в 19:00

Растущая Луна в Августе 2020 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 19 - 25 августа
1-я лунная четверть
🌓 25 августа в 20:59
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   3 августа
🌔 25 - 31 августа

Убывающая Луна в Августе 2020 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   3 - 11 августа
3-я лунная четверть
🌗 11 августа в 19:48
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 11 - 19 августа