Лунный календарь на Август 2021 года

В лунном календаре на Август 2021 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
22 лунный день
23 лунный день с 23:25
-14:38
+23:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
23 лунный день
24 лунный день с 23:43
-15:52
+23:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 11:57
24 лунный день
-17:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
24 лунный день
25 лунный день с 00:07
+00:07
-18:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
25 лунный день
26 лунный день с 00:41
+00:41
-19:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 0:31
26 лунный день
27 лунный день с 01:29
+01:29
-19:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
27 лунный день
28 лунный день с 02:33
+02:33
-20:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 10:41
28 лунный день
29 лунный день с 03:48
  1 лунный день в 16:51
+03:48
-20:57
🌑Новолуние в 16:51
Луна в знаке Лев
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:10
+05:10
-21:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 17:56
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:35
+06:35
-21:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:00
+08:00
-21:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 22:58
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:26
+09:26
-21:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:52
+10:52
-22:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:20
+12:20
-22:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 2:51
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:51
+13:51
-22:30
🌓1-я лунная четверть в 18:21
Луна в знаке Скорпион
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:22
+15:22
-22:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 6:12
  9 лунный день
10 лунный день с 16:50
+16:50
-23:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
10 лунный день
11 лунный день с 18:07
+18:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 9:06
11 лунный день
12 лунный день с 19:04
-00:17
+19:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
12 лунный день
13 лунный день с 19:43
-01:27
+19:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 11:53
13 лунный день
14 лунный день с 20:09
-02:51
+20:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
14 лунный день
15 лунный день с 20:26
-04:19
+20:26
🌕Полнолуние в 15:02
Луна в знаке Рыбы с 15:36
15 лунный день
16 лунный день с 20:39
-05:47
+20:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
16 лунный день
17 лунный день с 20:50
-07:11
+20:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 21:44
17 лунный день
18 лунный день с 20:59
-08:32
+20:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
18 лунный день
19 лунный день с 21:08
-09:49
+21:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
19 лунный день
20 лунный день с 21:18
-11:05
+21:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 7:16
20 лунный день
21 лунный день с 21:30
-12:21
+21:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
21 лунный день
22 лунный день с 21:46
-13:36
+21:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 19:40
22 лунный день
23 лунный день с 22:06
-14:50
+22:06
🌗3-я лунная четверть в 10:15
Луна в знаке Близнецы
23 лунный день
24 лунный день с 22:36
-16:01
+22:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Августе 2021 года

Новолуние в Августе 2021 года

🌑   8 августа в 16:51

Полнолуние в Августе 2021 года

🌕 22 августа в 15:02

Растущая Луна в Августе 2021 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   8 - 15 августа
1-я лунная четверть
🌓 15 августа в 18:21
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 15 - 22 августа

Убывающая Луна в Августе 2021 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 22 - 30 августа
3-я лунная четверть
🌗 30 августа в 10:15
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   8 августа
🌘 30 - 31 августа