Лунный календарь на Сентябрь 1964 года

В лунном календаре на Сентябрь 1964 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
25 лунный день
26 лунный день с 23:57
-17:04
+23:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 3:26
26 лунный день
-18:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
26 лунный день
27 лунный день с 01:07
+01:07
-18:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 5:49
27 лунный день
28 лунный день с 02:29
+02:29
-19:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
28 лунный день
29 лунный день с 03:56
+03:56
-19:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 8:13
29 лунный день
30 лунный день с 05:23
  1 лунный день в 07:34
+05:23
-19:49
🌑Новолуние в 7:34
Луна в знаке Дева
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:47
+06:47
-20:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 12:06
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:09
+08:09
-20:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:28
+09:28
-20:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 19:01
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:45
+10:45
-20:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:01
+12:01
-20:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:14
+13:14
-21:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 5:34
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:24
+14:24
-21:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:28
+15:28
-22:21
🌓1-я лунная четверть в 0:24
Луна в знаке Козерог с 18:27
  9 лунный день
10 лунный день с 16:24
+16:24
-23:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
10 лунный день
11 лунный день с 17:09
+17:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
11 лунный день
12 лунный день с 17:44
-00:06
+17:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 6:55
12 лунный день
13 лунный день с 18:10
-01:14
+18:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
13 лунный день
14 лунный день с 18:31
-02:29
+18:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 16:36
14 лунный день
15 лунный день с 18:47
-03:49
+18:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
15 лунный день
16 лунный день с 19:01
-05:10
+19:01
🌕Полнолуние в 20:33
Луна в знаке Овен с 22:55
16 лунный день
17 лунный день с 19:15
-06:32
+19:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
17 лунный день
18 лунный день с 19:28
-07:56
+19:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
18 лунный день
19 лунный день с 19:44
-09:21
+19:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 2:50
19 лунный день
20 лунный день с 20:03
-10:49
+20:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
20 лунный день
21 лунный день с 20:27
-12:17
+20:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 5:47
21 лунный день
22 лунный день с 21:02
-13:42
+21:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
22 лунный день
23 лунный день с 21:50
-14:58
+21:50
🌗3-я лунная четверть в 18:03
Луна в знаке Рак с 8:47
23 лунный день
24 лунный день с 22:53
-15:59
+22:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
24 лунный день
-16:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 12:07
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 1964 года

Новолуние в Сентябре 1964 года

🌑   6 сентября в 7:34

Полнолуние в Сентябре 1964 года

🌕 21 сентября в 20:33

Растущая Луна в Сентябре 1964 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   6 - 14 сентября
1-я лунная четверть
🌓 14 сентября в 0:24
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 14 - 21 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 1964 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 21 - 28 сентября
3-я лунная четверть
🌗 28 сентября в 18:03
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   6 сентября
🌘 28 - 30 сентября