Лунный календарь на Сентябрь 1962 года

В лунном календаре на Сентябрь 1962 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:40
+07:40
-20:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 5:53
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:48
+08:48
-20:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:56
+09:56
-21:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 18:28
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:04
+11:04
-21:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:13
+12:13
-21:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:22
+13:22
-22:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 6:07
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:30
+14:30
-22:41
🌓1-я лунная четверть в 9:46
Луна в знаке Стрелец
  9 лунный день
10 лунный день с 15:35
+15:35
-23:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 15:10
10 лунный день
11 лунный день с 16:34
+16:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
11 лунный день
12 лунный день с 17:23
-00:20
+17:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 20:24
12 лунный день
13 лунный день с 18:03
-01:29
+18:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
13 лунный день
14 лунный день с 18:35
-02:48
+18:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 22:01
14 лунный день
15 лунный день с 19:01
-04:14
+19:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
15 лунный день
16 лунный день с 19:25
-05:43
+19:25
🌕Полнолуние в 7:12
Луна в знаке Овен с 21:29
16 лунный день
17 лунный день с 19:46
-07:13
+19:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
17 лунный день
18 лунный день с 20:08
-08:42
+20:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 20:57
18 лунный день
19 лунный день с 20:32
-10:10
+20:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
19 лунный день
20 лунный день с 20:59
-11:35
+20:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 22:31
20 лунный день
21 лунный день с 21:32
-12:55
+21:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
21 лунный день
22 лунный день с 22:12
-14:08
+22:12
🌗3-я лунная четверть в 22:37
Луна в знаке Близнецы
22 лунный день
23 лунный день с 23:00
-15:10
+23:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 3:38
23 лунный день
24 лунный день с 23:56
-16:02
+23:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
24 лунный день
-16:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 12:25
24 лунный день
25 лунный день с 00:59
+00:59
-17:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
25 лунный день
26 лунный день с 02:05
+02:05
-17:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 23:45
26 лунный день
27 лунный день с 03:14
+03:14
-18:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
27 лунный день
28 лунный день с 04:22
+04:22
-18:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
28 лунный день
29 лунный день с 05:30
  1 лунный день в 22:40
+05:30
-18:36
🌑Новолуние в 22:40
Луна в знаке Весы с 12:12
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:38
+06:38
-18:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:46
+07:46
-19:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 1962 года

Новолуние в Сентябре 1962 года

🌑 28 сентября в 22:40

Полнолуние в Сентябре 1962 года

🌕 14 сентября в 7:12

Растущая Луна в Сентябре 1962 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   7 сентября
🌒 28 - 30 сентября
1-я лунная четверть
🌓   7 сентября в 9:46
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   7 - 14 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 1962 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 14 - 20 сентября
3-я лунная четверть
🌗 20 сентября в 22:37
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 20 - 28 сентября