Лунный календарь на Сентябрь 1963 года

В лунном календаре на Сентябрь 1963 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
13 лунный день
14 лунный день с 18:50
-01:49
+18:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
14 лунный день
15 лунный день с 19:19
-03:04
+19:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
15 лунный день
16 лунный день с 19:43
-04:25
+19:43
🌕Полнолуние в 22:35
Луна в знаке Рыбы с 4:42
16 лунный день
17 лунный день с 20:03
-05:51
+20:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
17 лунный день
18 лунный день с 20:21
-07:17
+20:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 6:51
18 лунный день
19 лунный день с 20:39
-08:44
+20:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
19 лунный день
20 лунный день с 20:58
-10:12
+20:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 7:59
20 лунный день
21 лунный день с 21:20
-11:39
+21:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
21 лунный день
22 лунный день с 21:47
-13:05
+21:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 9:50
22 лунный день
23 лунный день с 22:22
-14:26
+22:22
🌗3-я лунная четверть в 14:44
Луна в знаке Близнецы
23 лунный день
24 лунный день с 23:08
-15:39
+23:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 13:22
24 лунный день
-16:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
24 лунный день
25 лунный день с 00:05
+00:05
-17:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 18:45
25 лунный день
26 лунный день с 01:12
+01:12
-18:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
26 лунный день
27 лунный день с 02:26
+02:26
-18:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
27 лунный день
28 лунный день с 03:42
+03:42
-18:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 1:53
28 лунный день
29 лунный день с 04:58
  1 лунный день в 23:51
+04:58
-19:07
🌑Новолуние в 23:51
Луна в знаке Дева
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:12
+06:12
-19:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 10:53
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:25
+07:25
-19:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:36
+08:36
-19:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 21:53
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:47
+09:47
-20:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:57
+10:57
-20:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:06
+12:06
-20:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 10:25
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:14
+13:14
-21:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:19
+14:19
-21:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 22:55
  9 лунный день
10 лунный день с 15:17
+15:17
-22:31
🌓1-я лунная четверть в 3:39
Луна в знаке Козерог
10 лунный день
11 лунный день с 16:07
+16:07
-23:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
11 лунный день
12 лунный день с 16:48
+16:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 8:57
12 лунный день
13 лунный день с 17:19
-00:37
+17:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
13 лунный день
14 лунный день с 17:45
-01:55
+17:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 14:50
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 1963 года

Новолуние в Сентябре 1963 года

🌑 17 сентября в 23:51

Полнолуние в Сентябре 1963 года

🌕   3 сентября в 22:35

Растущая Луна в Сентябре 1963 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 17 - 26 сентября
1-я лунная четверть
🌓 26 сентября в 3:39
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   3 сентября
🌔 26 - 30 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 1963 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   3 - 10 сентября
3-я лунная четверть
🌗 10 сентября в 14:44
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 10 - 17 сентября