Лунный календарь на Июль 1966 года

В лунном календаре на Июль 1966 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
13 лунный день
14 лунный день с 20:44
-02:05
+20:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
14 лунный день
15 лунный день с 21:46
-02:42
+21:46
🌕Полнолуние в 22:37
Луна в знаке Козерог с 2:50
15 лунный день
16 лунный день с 22:29
-03:35
+22:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
16 лунный день
17 лунный день с 22:58
-04:42
+22:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 12:06
17 лунный день
18 лунный день с 23:17
-05:58
+23:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
18 лунный день
19 лунный день с 23:30
-07:16
+23:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 23:27
19 лунный день
20 лунный день с 23:40
-08:33
+23:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
20 лунный день
21 лунный день с 23:48
-09:48
+23:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 23:55
-11:02
+23:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 12:04
22 лунный день
-12:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
22 лунный день
23 лунный день с 00:02
+00:02
-13:30
🌗3-я лунная четверть в 0:45
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 00:10
+00:10
-14:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 0:03
24 лунный день
25 лунный день с 00:20
+00:20
-16:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
26 лунный день с 00:34
+00:34
-17:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 9:01
26 лунный день
27 лунный день с 00:54
+00:54
-19:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
27 лунный день
28 лунный день с 01:26
+01:26
-20:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 13:52
28 лунный день
29 лунный день с 02:17
+02:17
-21:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
29 лунный день
30 лунный день с 03:31
  1 лунный день в 07:30
+03:31
-21:56
🌑Новолуние в 7:30
Луна в знаке Лев с 15:24
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:02
+05:02
-22:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:40
+06:40
-22:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 15:34
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:17
+08:17
-22:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:52
+09:52
-23:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 16:27
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:23
+11:23
-23:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:52
+12:52
-23:20
🌓1-я лунная четверть в 22:00
Луна в знаке Скорпион с 19:31
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:21
+14:21
-23:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:49
+15:49
-23:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  9 лунный день
10 лунный день с 17:15
+17:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 1:12
10 лунный день
11 лунный день с 18:34
-00:08
+18:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
11 лунный день
12 лунный день с 19:40
-00:40
+19:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 9:11
12 лунный день
13 лунный день с 20:29
-01:26
+20:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
13 лунный день
14 лунный день с 21:01
-02:29
+21:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 19:03
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1966 года

Новолуние в Июле 1966 года

🌑 18 июля в 7:30

Полнолуние в Июле 1966 года

🌕   2 июля в 22:37

Растущая Луна в Июле 1966 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 18 - 24 июля
1-я лунная четверть
🌓 24 июля в 22:00
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   2 июля
🌔 24 - 31 июля

Убывающая Луна в Июле 1966 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   2 - 11 июля
3-я лунная четверть
🌗 11 июля в 0:45
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 11 - 18 июля