Лунный календарь на Июль 1967 года

В лунном календаре на Июль 1967 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
22 лунный день
23 лунный день с 00:34
+00:34
-14:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 19:55
23 лунный день
24 лунный день с 00:41
+00:41
-15:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 00:50
+00:50
-17:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
26 лунный день с 01:02
+01:02
-18:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 7:54
26 лунный день
27 лунный день с 01:20
+01:20
-19:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
27 лунный день
28 лунный день с 01:49
+01:49
-21:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 16:58
28 лунный день
29 лунный день с 02:36
  1 лунный день в 20:01
+02:36
-21:56
🌑Новолуние в 20:01
Луна в знаке Рак
  1 лунный день
  2 лунный день с 03:44
+03:44
-22:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 22:57
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:09
+05:09
-22:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:41
+06:41
-23:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:14
+08:14
-23:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 2:55
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:46
+09:46
-23:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:16
+11:16
-23:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 6:08
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:47
+12:47
-23:40
🌓1-я лунная четверть в 18:53
Луна в знаке Весы
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:19
+14:19
-23:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 9:18
  9 лунный день
10 лунный день с 15:54
+15:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
10 лунный день
11 лунный день с 17:30
-00:02
+17:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 12:31
11 лунный день
12 лунный день с 19:02
-00:21
+19:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
12 лунный день
13 лунный день с 20:18
-00:52
+20:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 16:04
13 лунный день
14 лунный день с 21:11
-01:42
+21:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
14 лунный день
15 лунный день с 21:44
-02:53
+21:44
🌕Полнолуние в 17:39
Луна в знаке Водолей с 20:53
15 лунный день
16 лунный день с 22:04
-04:18
+22:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
16 лунный день
17 лунный день с 22:16
-05:46
+22:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
17 лунный день
18 лунный день с 22:25
-07:12
+22:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 4:16
18 лунный день
19 лунный день с 22:32
-08:33
+22:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
19 лунный день
20 лунный день с 22:37
-09:50
+22:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 14:50
20 лунный день
21 лунный день с 22:43
-11:05
+22:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
21 лунный день
22 лунный день с 22:49
-12:19
+22:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
22 лунный день
23 лунный день с 22:57
-13:35
+22:57
🌗3-я лунная четверть в 15:15
Луна в знаке Телец с 3:39
23 лунный день
24 лунный день с 23:07
-14:52
+23:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 23:22
-16:13
+23:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 16:11
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1967 года

Новолуние в Июле 1967 года

🌑   7 июля в 20:01

Полнолуние в Июле 1967 года

🌕 21 июля в 17:39

Растущая Луна в Июле 1967 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   7 - 14 июля
1-я лунная четверть
🌓 14 июля в 18:53
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 14 - 21 июля

Убывающая Луна в Июле 1967 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 21 - 29 июля
3-я лунная четверть
🌗 29 июля в 15:15
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   7 июля
🌘 29 - 31 июля