Лунный календарь на Июль 1965 года

В лунном календаре на Июль 1965 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:04
+06:04
-23:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:38
+07:38
-23:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 19:56
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:11
+09:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:40
-00:02
+10:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 22:34
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:06
-00:14
+12:06
🌓1-я лунная четверть в 22:37
Луна в знаке Весы
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:28
-00:25
+13:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:49
-00:36
+14:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 4:40
  9 лунный день
10 лунный день с 16:08
-00:48
+16:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
10 лунный день
11 лунный день с 17:27
-01:02
+17:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 14:01
11 лунный день
12 лунный день с 18:42
-01:20
+18:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
12 лунный день
13 лунный день с 19:50
-01:45
+19:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
13 лунный день
14 лунный день с 20:48
-02:19
+20:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:35
14 лунный день
15 лунный день с 21:33
-03:06
+21:33
🌕Полнолуние в 20:03
Луна в знаке Козерог
15 лунный день
16 лунный день с 22:06
-04:04
+22:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 14:08
16 лунный день
17 лунный день с 22:29
-05:12
+22:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
17 лунный день
18 лунный день с 22:47
-06:25
+22:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
18 лунный день
19 лунный день с 23:00
-07:40
+23:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 2:37
19 лунный день
20 лунный день с 23:11
-08:54
+23:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
20 лунный день
21 лунный день с 23:20
-10:09
+23:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 14:04
21 лунный день
22 лунный день с 23:30
-11:25
+23:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
22 лунный день
23 лунный день с 23:40
-12:43
+23:40
🌗3-я лунная четверть в 20:55
Луна в знаке Телец с 23:13
23 лунный день
24 лунный день с 23:53
-14:04
+23:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
-15:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 00:10
+00:10
-16:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 4:55
25 лунный день
26 лунный день с 00:35
+00:35
-18:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
26 лунный день
27 лунный день с 01:13
+01:13
-19:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 6:59
27 лунный день
28 лунный день с 02:11
+02:11
-20:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
28 лунный день
29 лунный день с 03:29
  1 лунный день в 14:46
+03:29
-21:21
🌑Новолуние в 14:46
Луна в знаке Лев с 6:36
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:02
+05:02
-21:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:39
+06:39
-22:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 5:45
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:14
+08:14
-22:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1965 года

Новолуние в Июле 1965 года

🌑 28 июля в 14:46

Полнолуние в Июле 1965 года

🌕 13 июля в 20:03

Растущая Луна в Июле 1965 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   5 июля
🌒 28 - 31 июля
1-я лунная четверть
🌓   5 июля в 22:37
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   5 - 13 июля

Убывающая Луна в Июле 1965 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 13 - 21 июля
3-я лунная четверть
🌗 21 июля в 20:55
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 21 - 28 июля