Лунный календарь на Июль 1964 года

В лунном календаре на Июль 1964 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
20 лунный день
21 лунный день с 00:11
+00:11
-10:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 00:25
+00:25
-11:52
🌗3-я лунная четверть в 23:31
Луна в знаке Овен с 3:55
22 лунный день
23 лунный день с 00:38
+00:38
-13:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 00:52
+00:52
-14:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 8:54
24 лунный день
25 лунный день с 01:08
+01:08
-16:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
26 лунный день с 01:28
+01:28
-17:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 10:58
26 лунный день
27 лунный день с 01:55
+01:55
-19:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
27 лунный день
28 лунный день с 02:34
+02:34
-20:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 11:05
28 лунный день
29 лунный день с 03:28
  1 лунный день в 14:32
+03:28
-21:30
🌑Новолуние в 14:32
Луна в знаке Рак
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:39
+04:39
-22:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 10:56
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:02
+06:02
-22:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:30
+07:30
-23:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 12:30
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:56
+08:56
-23:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:18
+10:18
-23:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 17:29
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:37
+11:37
-23:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:52
+12:52
🌓1-я лунная четверть в 14:47
Луна в знаке Весы
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:06
-00:04
+14:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 2:32
  9 лунный день
10 лунный день с 15:19
-00:18
+15:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
10 лунный день
11 лунный день с 16:31
-00:33
+16:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 14:37
11 лунный день
12 лунный день с 17:41
-00:53
+17:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
12 лунный день
13 лунный день с 18:46
-01:17
+18:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
13 лунный день
14 лунный день с 19:44
-01:51
+19:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 3:34
14 лунный день
15 лунный день с 20:33
-02:34
+20:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
15 лунный день
16 лунный день с 21:10
-03:30
+21:10
🌕Полнолуние в 18:59
Луна в знаке Водолей с 15:34
16 лунный день
17 лунный день с 21:39
-04:36
+21:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
17 лунный день
18 лунный день с 22:01
-05:48
+22:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
18 лунный день
19 лунный день с 22:18
-07:05
+22:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 1:35
19 лунный день
20 лунный день с 22:33
-08:23
+22:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
20 лунный день
21 лунный день с 22:46
-09:42
+22:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 9:23
21 лунный день
22 лунный день с 23:00
-11:02
+23:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
22 лунный день
23 лунный день с 23:14
-12:24
+23:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 15:03
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1964 года

Новолуние в Июле 1964 года

🌑   9 июля в 14:32

Полнолуние в Июле 1964 года

🌕 24 июля в 18:59

Растущая Луна в Июле 1964 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   9 - 16 июля
1-я лунная четверть
🌓 16 июля в 14:47
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 16 - 24 июля

Убывающая Луна в Июле 1964 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   2 июля
🌖 24 - 31 июля
3-я лунная четверть
🌗   2 июля в 23:31
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   2 -   9 июля