Лунный календарь на Май 1966 года

В лунном календаре на Май 1966 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
11 лунный день
12 лунный день с 15:11
-04:13
+15:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 22:38
12 лунный день
13 лунный день с 16:43
-04:23
+16:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
13 лунный день
14 лунный день с 18:14
-04:33
+18:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
14 лунный день
15 лунный день с 19:47
-04:43
+19:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 0:25
15 лунный день
16 лунный день с 21:19
-04:56
+21:19
🌕Полнолуние в 0:01
Луна в знаке Скорпион
16 лунный день
17 лунный день с 22:49
-05:12
+22:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 3:47
17 лунный день
-05:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
17 лунный день
18 лунный день с 00:09
+00:09
-06:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 10:08
18 лунный день
19 лунный день с 01:13
+01:13
-07:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
20 лунный день с 01:59
+01:59
-08:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 19:56
20 лунный день
21 лунный день с 02:29
+02:29
-09:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
21 лунный день
22 лунный день с 02:49
+02:49
-10:36
🌗3-я лунная четверть в 14:20
Луна в знаке Водолей
22 лунный день
23 лунный день с 03:03
+03:03
-11:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 8:08
23 лунный день
24 лунный день с 03:14
+03:14
-13:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
24 лунный день
25 лунный день с 03:23
+03:23
-14:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 20:31
25 лунный день
26 лунный день с 03:30
+03:30
-15:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
26 лунный день
27 лунный день с 03:38
+03:38
-16:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
27 лунный день
28 лунный день с 03:46
+03:46
-18:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 7:01
28 лунный день
29 лунный день с 03:56
+03:56
-19:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
29 лунный день
30 лунный день с 04:09
  1 лунный день в 12:44
+04:09
-21:05
🌑Новолуние в 12:44
Луна в знаке Близнецы с 14:42
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:28
+04:28
-22:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  2 лунный день
  3 лунный день с 04:58
+04:58
-23:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 19:49
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:44
+05:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:51
-00:47
+06:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 23:21
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:15
-01:27
+08:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:47
-01:52
+09:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:20
-02:10
+11:20
🌓1-я лунная четверть в 11:51
Луна в знаке Дева с 2:14
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:52
-02:22
+12:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
  9 лунный день
10 лунный день с 14:22
-02:33
+14:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 5:05
10 лунный день
11 лунный день с 15:51
-02:42
+15:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
11 лунный день
12 лунный день с 17:20
-02:52
+17:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 8:19
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1966 года

Новолуние в Мае 1966 года

🌑 20 мая в 12:44

Полнолуние в Мае 1966 года

🌕   5 мая в 0:01

Растущая Луна в Мае 1966 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 20 - 27 мая
1-я лунная четверть
🌓 27 мая в 11:51
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   5 мая
🌔 27 - 31 мая

Убывающая Луна в Мае 1966 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   5 - 12 мая
3-я лунная четверть
🌗 12 мая в 14:20
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 12 - 20 мая