Лунный календарь на Май 1965 года

В лунном календаре на Май 1965 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
29 лунный день
30 лунный день с 05:10
  1 лунный день в 14:58
+05:10
-20:03
🌑Новолуние в 14:58
Луна в знаке Телец
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:25
+05:25
-21:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 23:23
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:46
+05:46
-23:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:16
+06:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:00
-00:26
+07:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 1:26
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:03
-01:32
+08:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:21
-02:20
+09:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 3:39
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:48
-02:53
+10:48
🌓1-я лунная четверть в 9:21
Луна в знаке Лев
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:17
-03:15
+12:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 6:47
  9 лунный день
10 лунный день с 13:44
-03:31
+13:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
10 лунный день
11 лунный день с 15:09
-03:44
+15:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 11:08
11 лунный день
12 лунный день с 16:31
-03:56
+16:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
12 лунный день
13 лунный день с 17:53
-04:07
+17:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 17:09
13 лунный день
14 лунный день с 19:15
-04:18
+19:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
14 лунный день
15 лунный день с 20:35
-04:32
+20:35
🌕Полнолуние в 14:53
Луна в знаке Скорпион
15 лунный день
16 лунный день с 21:53
-04:49
+21:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 1:28
16 лунный день
17 лунный день с 23:05
-05:11
+23:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
17 лунный день
-05:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 12:14
17 лунный день
18 лунный день с 00:07
+00:07
-06:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
18 лунный день
19 лунный день с 00:56
+00:56
-07:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
20 лунный день с 01:32
+01:32
-08:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 0:46
20 лунный день
21 лунный день с 01:58
+01:58
-09:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
21 лунный день
22 лунный день с 02:17
+02:17
-10:52
🌗3-я лунная четверть в 17:42
Луна в знаке Рыбы с 13:17
22 лунный день
23 лунный день с 02:31
+02:31
-12:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
23 лунный день
24 лунный день с 02:43
+02:43
-13:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 23:33
24 лунный день
25 лунный день с 02:54
+02:54
-14:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
25 лунный день
26 лунный день с 03:04
+03:04
-16:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
26 лунный день
27 лунный день с 03:16
+03:16
-17:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 6:04
27 лунный день
28 лунный день с 03:29
+03:29
-19:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
28 лунный день
29 лунный день с 03:47
+03:47
-20:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 9:04
29 лунный день
  1 лунный день в 00:14
  2 лунный день с 04:13
+04:13
-22:03
🌑Новолуние в 0:14
Луна в знаке Близнецы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1965 года

Новолуние в Мае 1965 года

🌑   1 мая в 14:58
🌑 31 мая в 0:14

Полнолуние в Мае 1965 года

🌕 15 мая в 14:53

Растущая Луна в Мае 1965 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   8 мая
🌒 31 мая
1-я лунная четверть
🌓   8 мая в 9:21
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   8 - 15 мая

Убывающая Луна в Мае 1965 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 15 - 23 мая
3-я лунная четверть
🌗 23 мая в 17:42
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 мая
🌘 23 - 31 мая