Лунный календарь на Июнь 1967 года

В лунном календаре на Июнь 1967 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
22 лунный день
23 лунный день с 02:08
+02:08
-13:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 23:22
23 лунный день
24 лунный день с 02:14
+02:14
-14:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
24 лунный день
25 лунный день с 02:19
+02:19
-15:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
25 лунный день
26 лунный день с 02:25
+02:25
-16:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 12:19
26 лунный день
27 лунный день с 02:33
+02:33
-18:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
27 лунный день
28 лунный день с 02:42
+02:42
-19:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
28 лунный день
29 лунный день с 02:56
+02:56
-20:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:00
29 лунный день
30 лунный день с 03:18
  1 лунный день в 08:15
+03:18
-22:11
🌑Новолуние в 8:15
Луна в знаке Близнецы
  1 лунный день
  2 лунный день с 03:52
+03:52
-23:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 9:16
  2 лунный день
  3 лунный день с 04:46
+04:46
-23:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:59
+05:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 16:08
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:26
-00:28
+07:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:57
-00:46
+08:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 21:11
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:29
-00:58
+10:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:59
-01:07
+11:59
🌓1-я лунная четверть в 14:12
Луна в знаке Дева
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:29
-01:15
+13:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 0:56
  9 лунный день
10 лунный день с 15:01
-01:22
+15:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
10 лунный день
11 лунный день с 16:36
-01:31
+16:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 3:33
11 лунный день
12 лунный день с 18:15
-01:42
+18:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
12 лунный день
13 лунный день с 19:53
-01:57
+19:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 5:26
13 лунный день
14 лунный день с 21:22
-02:20
+21:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
14 лунный день
15 лунный день с 22:31
-02:59
+22:31
🌕Полнолуние в 7:57
Луна в знаке Козерог с 7:42
15 лунный день
16 лунный день с 23:16
-03:59
+23:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
16 лунный день
17 лунный день с 23:42
-05:18
+23:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 11:58
17 лунный день
18 лунный день с 23:58
-06:45
+23:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
18 лунный день
-08:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 19:40
18 лунный день
19 лунный день с 00:09
+00:09
-09:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
19 лунный день
20 лунный день с 00:17
+00:17
-10:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
20 лунный день
21 лунный день с 00:23
+00:23
-12:08
🌗3-я лунная четверть в 21:41
Луна в знаке Овен с 6:54
21 лунный день
22 лунный день с 00:29
+00:29
-13:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1967 года

Новолуние в Июне 1967 года

🌑   8 июня в 8:15

Полнолуние в Июне 1967 года

🌕 22 июня в 7:57

Растущая Луна в Июне 1967 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   8 - 15 июня
1-я лунная четверть
🌓 15 июня в 14:12
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 15 - 22 июня

Убывающая Луна в Июне 1967 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 22 - 29 июня
3-я лунная четверть
🌗 29 июня в 21:41
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   8 июня
🌘 29 - 30 июня