Лунный календарь на Июнь 1965 года

В лунном календаре на Июнь 1965 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  2 лунный день
  3 лунный день с 04:51
+04:51
-23:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 9:57
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:48
+05:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:03
-00:17
+07:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 10:31
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:31
-00:56
+08:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:02
-01:22
+10:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 12:23
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:30
-01:40
+11:30
🌓1-я лунная четверть в 15:12
Луна в знаке Дева
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:56
-01:54
+12:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 16:29
  9 лунный день
10 лунный день с 14:19
-02:06
+14:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
10 лунный день
11 лунный день с 15:40
-02:16
+15:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 23:08
11 лунный день
12 лунный день с 17:00
-02:27
+17:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
12 лунный день
13 лунный день с 18:20
-02:40
+18:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
13 лунный день
14 лунный день с 19:38
-02:55
+19:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 8:12
14 лунный день
15 лунный день с 20:52
-03:15
+20:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
15 лунный день
16 лунный день с 21:59
-03:43
+21:59
🌕Полнолуние в 5:01
Луна в знаке Козерог с 19:19
16 лунный день
17 лунный день с 22:53
-04:21
+22:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
18 лунный день с 23:33
-05:11
+23:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
18 лунный день
-06:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 7:45
18 лунный день
19 лунный день с 00:02
+00:02
-07:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
19 лунный день
20 лунный день с 00:24
+00:24
-08:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 20:21
20 лунный день
21 лунный день с 00:39
+00:39
-09:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 00:52
+00:52
-11:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
23 лунный день с 01:02
+01:02
-12:23
🌗3-я лунная четверть в 8:38
Луна в знаке Овен с 7:29
23 лунный день
24 лунный день с 01:12
+01:12
-13:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
24 лунный день
25 лунный день с 01:22
+01:22
-15:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 15:26
25 лунный день
26 лунный день с 01:34
+01:34
-16:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
26 лунный день
27 лунный день с 01:49
+01:49
-17:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 19:28
27 лунный день
28 лунный день с 02:10
+02:10
-19:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
28 лунный день
29 лунный день с 02:42
+02:42
-20:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 20:20
29 лунный день
30 лунный день с 03:30
  1 лунный день в 07:54
+03:30
-22:03
🌑Новолуние в 7:54
Луна в знаке Рак
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:38
+04:38
-22:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 19:48
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1965 года

Новолуние в Июне 1965 года

🌑 29 июня в 7:54

Полнолуние в Июне 1965 года

🌕 14 июня в 5:01

Растущая Луна в Июне 1965 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   6 июня
🌒 29 - 30 июня
1-я лунная четверть
🌓   6 июня в 15:12
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   6 - 14 июня

Убывающая Луна в Июне 1965 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 14 - 22 июня
3-я лунная четверть
🌗 22 июня в 8:38
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 22 - 29 июня