Лунный календарь на Июнь 1964 года

В лунном календаре на Июнь 1964 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
20 лунный день
21 лунный день с 01:05
+01:05
-08:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
21 лунный день
22 лунный день с 01:28
+01:28
-10:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 14:02
22 лунный день
23 лунный день с 01:47
+01:47
-11:28
🌗3-я лунная четверть в 14:08
Луна в знаке Рыбы
23 лунный день
24 лунный день с 02:03
+02:03
-12:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 21:14
24 лунный день
25 лунный день с 02:17
+02:17
-14:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
25 лунный день
26 лунный день с 02:31
+02:31
-15:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
26 лунный день
27 лунный день с 02:46
+02:46
-17:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 0:35
27 лунный день
28 лунный день с 03:05
+03:05
-18:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
28 лунный день
29 лунный день с 03:29
+03:29
-20:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 1:00
29 лунный день
30 лунный день с 04:01
  1 лунный день в 07:23
+04:01
-21:39
🌑Новолуние в 7:23
Луна в знаке Близнецы
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:48
+04:48
-22:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 0:16
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:51
+05:51
-23:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:08
+07:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 0:26
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:32
-00:19
+08:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:57
-00:45
+09:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 3:19
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:18
-01:04
+11:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:37
-01:19
+12:37
🌓1-я лунная четверть в 2:02
Луна в знаке Весы с 9:54
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:52
-01:32
+13:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
  9 лунный день
10 лунный день с 15:06
-01:44
+15:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 19:57
10 лунный день
11 лунный день с 16:18
-01:57
+16:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
11 лунный день
12 лунный день с 17:31
-02:10
+17:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
12 лунный день
13 лунный день с 18:42
-02:27
+18:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 8:10
13 лунный день
14 лунный день с 19:51
-02:48
+19:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
14 лунный день
15 лунный день с 20:55
-03:15
+20:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 21:03
15 лунный день
16 лунный день с 21:50
-03:52
+21:50
🌕Полнолуние в 4:09
Луна в знаке Козерог
16 лунный день
17 лунный день с 22:34
-04:39
+22:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
18 лунный день с 23:09
-05:38
+23:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:18
18 лунный день
19 лунный день с 23:35
-06:45
+23:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
19 лунный день
20 лунный день с 23:55
-07:58
+23:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 19:53
20 лунный день
-09:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1964 года

Новолуние в Июне 1964 года

🌑 10 июня в 7:23

Полнолуние в Июне 1964 года

🌕 25 июня в 4:09

Растущая Луна в Июне 1964 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 10 - 17 июня
1-я лунная четверть
🌓 17 июня в 2:02
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 17 - 25 июня

Убывающая Луна в Июне 1964 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   3 июня
🌖 25 - 30 июня
3-я лунная четверть
🌗   3 июня в 14:08
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   3 - 10 июня