Лунный календарь на Июнь 1966 года

В лунном календаре на Июнь 1966 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
12 лунный день
13 лунный день с 18:51
-03:03
+18:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
13 лунный день
14 лунный день с 20:21
-03:17
+20:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 12:39
14 лунный день
15 лунный день с 21:46
-03:36
+21:46
🌕Полнолуние в 10:41
Луна в знаке Стрелец
15 лунный день
16 лунный день с 22:59
-04:06
+22:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 19:02
16 лунный день
17 лунный день с 23:53
-04:49
+23:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
-05:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
18 лунный день с 00:30
+00:30
-06:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 4:12
18 лунный день
19 лунный день с 00:54
+00:54
-08:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
19 лунный день
20 лунный день с 01:11
+01:11
-09:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 15:52
20 лунный день
21 лунный день с 01:22
+01:22
-10:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 01:32
+01:32
-12:04
🌗3-я лунная четверть в 8:00
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
23 лунный день с 01:39
+01:39
-13:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 4:30
23 лунный день
24 лунный день с 01:47
+01:47
-14:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
24 лунный день
25 лунный день с 01:54
+01:54
-15:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 15:41
25 лунный день
26 лунный день с 02:03
+02:03
-17:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
26 лунный день
27 лунный день с 02:15
+02:15
-18:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 23:36
27 лунный день
28 лунный день с 02:31
+02:31
-20:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
28 лунный день
29 лунный день с 02:56
  1 лунный день в 23:10
+02:56
-21:28
🌑Новолуние в 23:10
Луна в знаке Близнецы
  1 лунный день
  2 лунный день с 03:36
+03:36
-22:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 4:03
  2 лунный день
  3 лунный день с 04:37
+04:37
-23:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:57
+05:57
-23:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 6:15
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:30
+07:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:05
-00:17
+09:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 7:52
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:38
-00:31
+10:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:08
-00:42
+12:08
🌓1-я лунная четверть в 16:23
Луна в знаке Весы с 10:17
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:37
-00:52
+13:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
  9 лунный день
10 лунный день с 15:05
-01:01
+15:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 14:10
10 лунный день
11 лунный день с 16:33
-01:11
+16:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
11 лунный день
12 лунный день с 18:02
-01:24
+18:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 19:37
12 лунный день
13 лунный день с 19:27
-01:41
+19:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1966 года

Новолуние в Июне 1966 года

🌑 18 июня в 23:10

Полнолуние в Июне 1966 года

🌕   3 июня в 10:41

Растущая Луна в Июне 1966 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 18 - 25 июня
1-я лунная четверть
🌓 25 июня в 16:23
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   3 июня
🌔 25 - 30 июня

Убывающая Луна в Июне 1966 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   3 - 11 июня
3-я лунная четверть
🌗 11 июня в 8:00
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 11 - 18 июня