Лунный календарь на Июнь 1960 года

В лунном календаре на Июнь 1960 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:32
-00:34
+10:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 19:22
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:41
-00:58
+11:41
🌓1-я лунная четверть в 19:02
Луна в знаке Дева
  9 лунный день
10 лунный день с 12:52
-01:20
+12:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
10 лунный день
11 лунный день с 14:06
-01:42
+14:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 4:28
11 лунный день
12 лунный день с 15:23
-02:04
+15:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
12 лунный день
13 лунный день с 16:43
-02:28
+16:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 9:25
13 лунный день
14 лунный день с 18:04
-02:56
+18:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
14 лунный день
15 лунный день с 19:24
-03:29
+19:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 10:36
15 лунный день
16 лунный день с 20:39
-04:11
+20:39
🌕Полнолуние в 16:02
Луна в знаке Стрелец
16 лунный день
17 лунный день с 21:44
-05:05
+21:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 9:47
17 лунный день
18 лунный день с 22:36
-06:09
+22:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
18 лунный день
19 лунный день с 23:18
-07:22
+23:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:21
19 лунный день
20 лунный день с 23:51
-08:41
+23:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
20 лунный день
-10:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 11:21
20 лунный день
21 лунный день с 00:19
+00:19
-11:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 00:42
+00:42
-12:33
🌗3-я лунная четверть в 7:36
Луна в знаке Овен с 16:56
22 лунный день
23 лунный день с 01:04
+01:04
-13:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 01:26
+01:26
-14:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
24 лунный день
25 лунный день с 01:48
+01:48
-16:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 1:52
25 лунный день
26 лунный день с 02:12
+02:12
-17:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
26 лунный день
27 лунный день с 02:39
+02:39
-18:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 12:59
27 лунный день
28 лунный день с 03:10
+03:10
-19:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
28 лунный день
29 лунный день с 03:47
+03:47
-20:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
29 лунный день
30 лунный день с 04:30
  1 лунный день в 06:27
+04:30
-20:55
🌑Новолуние в 6:27
Луна в знаке Рак с 1:11
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:20
+05:20
-21:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:16
+06:16
-22:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 13:41
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:17
+07:17
-22:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:22
+08:22
-23:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:29
+09:29
-23:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 1:36
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:38
+10:38
-23:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1960 года

Новолуние в Июне 1960 года

🌑 24 июня в 6:27

Полнолуние в Июне 1960 года

🌕   9 июня в 16:02

Растущая Луна в Июне 1960 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   2 июня
🌒 24 - 30 июня
1-я лунная четверть
🌓   2 июня в 19:02
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   2 -   9 июня

Убывающая Луна в Июне 1960 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   9 - 16 июня
3-я лунная четверть
🌗 16 июня в 7:36
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 16 - 24 июня