Лунный календарь на Июнь 1962 года

В лунном календаре на Июнь 1962 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
27 лунный день
28 лунный день с 03:51
+03:51
-19:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 20:45
28 лунный день
29 лунный день с 04:21
  1 лунный день в 16:29
+04:21
-20:34
🌑Новолуние в 16:29
Луна в знаке Близнецы
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:57
+04:57
-21:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:42
+05:42
-22:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 0:50
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:36
+06:36
-23:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:36
+07:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 8:14
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:42
-00:06
+08:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:50
-00:35
+09:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 19:10
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:58
-00:58
+10:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:06
-01:18
+12:06
🌓1-я лунная четверть в 9:21
Луна в знаке Дева
  9 лунный день
10 лунный день с 13:14
-01:35
+13:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 7:59
10 лунный день
11 лунный день с 14:22
-01:52
+14:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
11 лунный день
12 лунный день с 15:31
-02:09
+15:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 19:59
12 лунный день
13 лунный день с 16:42
-02:26
+16:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
13 лунный день
14 лунный день с 17:54
-02:46
+17:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
14 лунный день
15 лунный день с 19:06
-03:10
+19:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 5:18
15 лунный день
16 лунный день с 20:17
-03:40
+20:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
16 лунный день
17 лунный день с 21:21
-04:20
+21:21
🌕Полнолуние в 5:04
Луна в знаке Козерог с 11:35
17 лунный день
18 лунный день с 22:16
-05:10
+22:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
18 лунный день
19 лунный день с 23:01
-06:13
+23:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 15:43
19 лунный день
20 лунный день с 23:37
-07:25
+23:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
20 лунный день
-08:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 18:51
20 лунный день
21 лунный день с 00:06
+00:06
-10:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 00:30
+00:30
-11:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 21:46
22 лунный день
23 лунный день с 00:51
+00:51
-12:52
🌗3-я лунная четверть в 2:44
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 01:12
+01:12
-14:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
24 лунный день
25 лунный день с 01:32
+01:32
-15:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 0:49
25 лунный день
26 лунный день с 01:55
+01:55
-16:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
26 лунный день
27 лунный день с 02:22
+02:22
-18:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 4:23
27 лунный день
28 лунный день с 02:54
+02:54
-19:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1962 года

Новолуние в Июне 1962 года

🌑   2 июня в 16:29

Полнолуние в Июне 1962 года

🌕 18 июня в 5:04

Растущая Луна в Июне 1962 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   2 - 10 июня
1-я лунная четверть
🌓 10 июня в 9:21
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 10 - 18 июня

Убывающая Луна в Июне 1962 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 18 - 25 июня
3-я лунная четверть
🌗 25 июня в 2:44
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   2 июня
🌘 25 - 30 июня