Лунный календарь на Июнь 1961 года

В лунном календаре на Июнь 1961 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
18 лунный день
19 лунный день с 23:02
-06:16
+23:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
20 лунный день с 23:50
-07:21
+23:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 20:39
20 лунный день
-08:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
20 лунный день
21 лунный день с 00:27
+00:27
-09:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 22:51
21 лунный день
22 лунный день с 00:58
+00:58
-11:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
23 лунный день с 01:24
+01:24
-12:35
🌗3-я лунная четверть в 0:20
Луна в знаке Рыбы
23 лунный день
24 лунный день с 01:46
+01:46
-13:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 2:35
24 лунный день
25 лунный день с 02:08
+02:08
-15:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
25 лунный день
26 лунный день с 02:30
+02:30
-16:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 7:51
26 лунный день
27 лунный день с 02:54
+02:54
-17:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
27 лунный день
28 лунный день с 03:20
+03:20
-18:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 14:45
28 лунный день
29 лунный день с 03:51
+03:51
-19:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
29 лунный день
30 лунный день с 04:27
  1 лунный день в 08:18
+04:27
-20:57
🌑Новолуние в 8:18
Луна в знаке Рак с 23:44
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:11
+05:11
-21:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:01
+06:01
-22:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:57
+06:57
-23:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 11:02
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:58
+07:58
-23:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:02
+09:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 23:56
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:07
-00:00
+10:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:14
-00:21
+11:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:22
-00:41
+12:22
🌓1-я лунная четверть в 12:02
Луна в знаке Весы с 12:26
  9 лунный день
10 лунный день с 13:32
-01:00
+13:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
10 лунный день
11 лунный день с 14:44
-01:19
+14:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 22:00
11 лунный день
12 лунный день с 15:59
-01:40
+15:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
12 лунный день
13 лунный день с 17:15
-02:04
+17:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
13 лунный день
14 лунный день с 18:32
-02:34
+18:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 3:19
14 лунный день
15 лунный день с 19:44
-03:11
+19:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
15 лунный день
16 лунный день с 20:49
-04:00
+20:49
🌕Полнолуние в 15:39
Луна в знаке Козерог с 5:07
16 лунный день
17 лунный день с 21:43
-05:01
+21:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
18 лунный день с 22:27
-06:14
+22:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:16
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1961 года

Новолуние в Июне 1961 года

🌑 13 июня в 8:18

Полнолуние в Июне 1961 года

🌕 28 июня в 15:39

Растущая Луна в Июне 1961 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 13 - 21 июня
1-я лунная четверть
🌓 21 июня в 12:02
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 21 - 28 июня

Убывающая Луна в Июне 1961 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   6 июня
🌖 28 - 30 июня
3-я лунная четверть
🌗   6 июня в 0:20
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   6 - 13 июня