Лунный календарь на Июнь 1963 года

В лунном календаре на Июнь 1963 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  9 лунный день
10 лунный день с 14:08
-02:27
+14:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 3:24
10 лунный день
11 лунный день с 15:17
-02:41
+15:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
11 лунный день
12 лунный день с 16:26
-02:55
+16:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 15:52
12 лунный день
13 лунный день с 17:36
-03:10
+17:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
13 лунный день
14 лунный день с 18:46
-03:27
+18:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
14 лунный день
15 лунный день с 19:55
-03:47
+19:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 4:06
15 лунный день
16 лунный день с 21:02
-04:12
+21:02
🌕Полнолуние в 11:31
Луна в знаке Стрелец
16 лунный день
17 лунный день с 22:05
-04:45
+22:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 15:06
17 лунный день
18 лунный день с 22:58
-05:27
+22:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
18 лунный день
19 лунный день с 23:42
-06:21
+23:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
-07:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 0:17
19 лунный день
20 лунный день с 00:17
+00:17
-08:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
20 лунный день
21 лунный день с 00:44
+00:44
-09:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 7:18
21 лунный день
22 лунный день с 01:06
+01:06
-11:17
🌗3-я лунная четверть в 23:53
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
23 лунный день с 01:25
+01:25
-12:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 11:54
23 лунный день
24 лунный день с 01:43
+01:43
-14:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
24 лунный день
25 лунный день с 02:01
+02:01
-15:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 14:12
25 лунный день
26 лунный день с 02:20
+02:20
-17:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
26 лунный день
27 лунный день с 02:43
+02:43
-18:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 15:00
27 лунный день
28 лунный день с 03:12
+03:12
-19:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
28 лунный день
29 лунный день с 03:50
  1 лунный день в 14:47
+03:50
-21:09
🌑Новолуние в 14:47
Луна в знаке Рак с 15:51
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:40
+04:40
-22:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:42
+05:42
-22:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 18:37
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:54
+06:54
-23:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:10
+08:10
-23:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:26
+09:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 0:48
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:41
-00:18
+10:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:53
-00:34
+11:53
🌓1-я лунная четверть в 23:23
Луна в знаке Весы с 10:42
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:03
-00:49
+13:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
  9 лунный день
10 лунный день с 14:12
-01:03
+14:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 22:57
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1963 года

Новолуние в Июне 1963 года

🌑 21 июня в 14:47

Полнолуние в Июне 1963 года

🌕   7 июня в 11:31

Растущая Луна в Июне 1963 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 21 - 28 июня
1-я лунная четверть
🌓 28 июня в 23:23
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   7 июня
🌔 28 - 30 июня

Убывающая Луна в Июне 1963 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   7 - 14 июня
3-я лунная четверть
🌗 14 июня в 23:53
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 14 - 21 июня