Лунный календарь на Январь 1962 года

В лунном календаре на Январь 1962 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
24 лунный день
25 лунный день с 02:31
+02:31
-13:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 1:45
25 лунный день
26 лунный день с 03:44
+03:44
-13:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
26 лунный день
27 лунный день с 04:58
+04:58
-14:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 9:34
27 лунный день
28 лунный день с 06:12
+06:12
-14:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
28 лунный день
29 лунный день с 07:23
+07:23
-15:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 13:36
29 лунный день
30 лунный день с 08:26
  1 лунный день в 15:36
+08:26
-16:28
🌑Новолуние в 15:36
Луна в знаке Козерог
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:19
+09:19
-17:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 15:08
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:02
+10:02
-18:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:35
+10:35
-20:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 15:58
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:03
+11:03
-21:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:27
+11:27
-23:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 17:39
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:48
+11:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:10
-00:32
+12:10
🌓1-я лунная четверть в 8:02
Луна в знаке Телец с 21:09
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:32
-01:51
+12:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
  9 лунный день
10 лунный день с 12:57
-03:08
+12:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
10 лунный день
11 лунный день с 13:27
-04:23
+13:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 2:45
11 лунный день
12 лунный день с 14:02
-05:33
+14:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
12 лунный день
13 лунный день с 14:44
-06:36
+14:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 10:37
13 лунный день
14 лунный день с 15:34
-07:31
+15:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
14 лунный день
15 лунный день с 16:30
-08:16
+16:30
🌕Полнолуние в 21:17
Луна в знаке Лев с 20:44
15 лунный день
16 лунный день с 17:33
-08:53
+17:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
16 лунный день
17 лунный день с 18:38
-09:23
+18:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
17 лунный день
18 лунный день с 19:44
-09:47
+19:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 8:45
18 лунный день
19 лунный день с 20:51
-10:08
+20:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
19 лунный день
20 лунный день с 21:58
-10:27
+21:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 21:40
20 лунный день
21 лунный день с 23:05
-10:44
+23:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
21 лунный день
-11:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
21 лунный день
22 лунный день с 00:14
+00:14
-11:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 9:44
22 лунный день
23 лунный день с 01:24
+01:24
-11:40
🌗3-я лунная четверть в 2:38
Луна в знаке Скорпион
23 лунный день
24 лунный день с 02:35
+02:35
-12:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 18:57
24 лунный день
25 лунный день с 03:48
+03:48
-12:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 1962 года

Новолуние в Январе 1962 года

🌑   6 января в 15:36

Полнолуние в Январе 1962 года

🌕 20 января в 21:17

Растущая Луна в Январе 1962 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   6 - 13 января
1-я лунная четверть
🌓 13 января в 8:02
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 13 - 20 января

Убывающая Луна в Январе 1962 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 20 - 29 января
3-я лунная четверть
🌗 29 января в 2:38
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   6 января
🌘 29 - 31 января