Лунный календарь на Январь 1961 года

В лунном календаре на Январь 1961 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
14 лунный день
15 лунный день с 16:13
-07:56
+16:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 3:21
15 лунный день
16 лунный день с 17:05
-08:42
+17:05
🌕Полнолуние в 2:06
Луна в знаке Рак
16 лунный день
17 лунный день с 18:02
-09:21
+18:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 15:47
17 лунный день
18 лунный день с 19:03
-09:54
+19:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
18 лунный день
19 лунный день с 20:07
-10:21
+20:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
19 лунный день
20 лунный день с 21:13
-10:45
+21:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 4:35
20 лунный день
21 лунный день с 22:21
-11:07
+22:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
21 лунный день
22 лунный день с 23:30
-11:27
+23:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 16:16
22 лунный день
-11:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
22 лунный день
23 лунный день с 00:41
+00:41
-12:08
🌗3-я лунная четверть в 6:03
Луна в знаке Весы
23 лунный день
24 лунный день с 01:55
+01:55
-12:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 0:59
24 лунный день
25 лунный день с 03:11
+03:11
-12:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
25 лунный день
26 лунный день с 04:28
+04:28
-13:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 5:39
26 лунный день
27 лунный день с 05:44
+05:44
-14:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
27 лунный день
28 лунный день с 06:54
+06:54
-15:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 6:44
28 лунный день
29 лунный день с 07:55
+07:55
-16:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
29 лунный день
  1 лунный день в 00:31
  2 лунный день с 08:45
+08:45
-17:38
🌑Новолуние в 0:31
Луна в знаке Водолей с 6:01
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:24
+09:24
-19:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:56
+09:56
-20:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 5:39
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:22
+10:22
-21:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:46
+10:46
-23:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 7:38
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:09
+11:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:31
-00:25
+11:31
🌓1-я лунная четверть в 19:13
Луна в знаке Телец с 13:07
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:55
-01:38
+11:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
  9 лунный день
10 лунный день с 12:22
-02:48
+12:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 22:06
10 лунный день
11 лунный день с 12:53
-03:55
+12:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
11 лунный день
12 лунный день с 13:29
-04:56
+13:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
12 лунный день
13 лунный день с 14:11
-05:51
+14:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 9:33
13 лунный день
14 лунный день с 15:00
-06:40
+15:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
14 лунный день
15 лунный день с 15:55
-07:21
+15:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 22:08
15 лунный день
16 лунный день с 16:55
-07:56
+16:55
🌕Полнолуние в 21:47
Луна в знаке Лев
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 1961 года

Новолуние в Январе 1961 года

🌑 17 января в 0:31

Полнолуние в Январе 1961 года

🌕   2 января в 2:06
🌕 31 января в 21:47

Растущая Луна в Январе 1961 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 17 - 23 января
1-я лунная четверть
🌓 23 января в 19:13
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   2 января
🌔 23 - 31 января

Убывающая Луна в Январе 1961 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   2 - 10 января
🌖 31 января
3-я лунная четверть
🌗 10 января в 6:03
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 10 - 17 января