Лунный календарь на Январь 1963 года

В лунном календаре на Январь 1963 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:02
+12:02
-22:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:22
+12:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 7:41
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:41
-00:20
+12:41
🌓1-я лунная четверть в 4:03
Луна в знаке Овен
  9 лунный день
10 лунный день с 13:00
-01:44
+13:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 10:31
10 лунный день
11 лунный день с 13:22
-03:08
+13:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
11 лунный день
12 лунный день с 13:48
-04:32
+13:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 13:12
12 лунный день
13 лунный день с 14:21
-05:53
+14:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
13 лунный день
14 лунный день с 15:02
-07:09
+15:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 16:34
14 лунный день
15 лунный день с 15:54
-08:15
+15:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
15 лунный день
16 лунный день с 16:56
-09:07
+16:56
🌕Полнолуние в 2:09
Луна в знаке Лев с 21:50
16 лунный день
17 лунный день с 18:05
-09:48
+18:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
17 лунный день
18 лунный день с 19:18
-10:19
+19:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
18 лунный день
19 лунный день с 20:30
-10:43
+20:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 6:00
19 лунный день
20 лунный день с 21:41
-11:03
+21:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
20 лунный день
21 лунный день с 22:51
-11:20
+22:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 17:03
21 лунный день
-11:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
21 лунный день
22 лунный день с 00:00
+00:00
-11:51
🌗3-я лунная четверть в 23:36
Луна в знаке Весы
22 лунный день
23 лунный день с 01:08
+01:08
-12:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 5:38
23 лунный день
24 лунный день с 02:17
+02:17
-12:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
24 лунный день
25 лунный день с 03:27
+03:27
-12:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 17:28
25 лунный день
26 лунный день с 04:38
+04:38
-13:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
26 лунный день
27 лунный день с 05:47
+05:47
-13:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
27 лунный день
28 лунный день с 06:52
+06:52
-14:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 2:36
28 лунный день
29 лунный день с 07:49
+07:49
-15:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
29 лунный день
30 лунный день с 08:36
  1 лунный день в 16:43
+08:36
-16:36
🌑Новолуние в 16:43
Луна в знаке Водолей с 8:23
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:14
+09:14
-17:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:43
+09:43
-19:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 11:37
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:07
+10:07
-20:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:28
+10:28
-22:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 13:40
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:48
+10:48
-23:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:07
+11:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 15:53
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 1963 года

Новолуние в Январе 1963 года

🌑 25 января в 16:43

Полнолуние в Январе 1963 года

🌕 10 января в 2:09

Растущая Луна в Январе 1963 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   3 января
🌒 25 - 31 января
1-я лунная четверть
🌓   3 января в 4:03
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   3 - 10 января

Убывающая Луна в Январе 1963 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 10 - 17 января
3-я лунная четверть
🌗 17 января в 23:36
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 17 - 25 января