Лунный календарь на Июль 1961 года

В лунном календаре на Июль 1961 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
18 лунный день
19 лунный день с 23:01
-07:34
+23:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
19 лунный день
20 лунный день с 23:29
-08:57
+23:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 5:49
20 лунный день
21 лунный день с 23:53
-10:20
+23:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
-11:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 8:15
21 лунный день
22 лунный день с 00:16
+00:16
-12:59
🌗3-я лунная четверть в 6:34
Луна в знаке Овен
22 лунный день
23 лунный день с 00:37
+00:37
-14:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 13:13
23 лунный день
24 лунный день с 01:00
+01:00
-15:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 01:25
+01:25
-16:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 20:40
25 лунный день
26 лунный день с 01:54
+01:54
-17:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
26 лунный день
27 лунный день с 02:28
+02:28
-18:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
27 лунный день
28 лунный день с 03:08
+03:08
-19:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 6:19
28 лунный день
29 лунный день с 03:55
  1 лунный день в 22:12
+03:55
-20:30
🌑Новолуние в 22:12
Луна в знаке Рак
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:49
+04:49
-21:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 17:53
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:48
+05:48
-21:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:51
+06:51
-22:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:56
+07:56
-22:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 6:42
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:02
+09:02
-22:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:09
+10:09
-23:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 19:24
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:17
+11:17
-23:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:26
+12:26
-23:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  9 лунный день
10 лунный день с 13:38
+13:38
🌓1-я лунная четверть в 2:14
Луна в знаке Скорпион с 6:01
10 лунный день
11 лунный день с 14:51
-00:06
+14:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
11 лунный день
12 лунный день с 16:06
-00:32
+16:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 12:50
12 лунный день
13 лунный день с 17:20
-01:05
+17:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
13 лунный день
14 лунный день с 18:29
-01:46
+18:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 15:39
14 лунный день
15 лунный день с 19:29
-02:40
+19:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
15 лунный день
16 лунный день с 20:19
-03:47
+20:19
🌕Полнолуние в 22:52
Луна в знаке Водолей с 15:46
16 лунный день
17 лунный день с 20:58
-05:04
+20:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
17 лунный день
18 лунный день с 21:30
-06:28
+21:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 15:10
18 лунный день
19 лунный день с 21:57
-07:55
+21:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
19 лунный день
20 лунный день с 22:21
-09:19
+22:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 15:52
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1961 года

Новолуние в Июле 1961 года

🌑 12 июля в 22:12

Полнолуние в Июле 1961 года

🌕 27 июля в 22:52

Растущая Луна в Июле 1961 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 12 - 21 июля
1-я лунная четверть
🌓 21 июля в 2:14
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 21 - 27 июля

Убывающая Луна в Июле 1961 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   5 июля
🌖 27 - 31 июля
3-я лунная четверть
🌗   5 июля в 6:34
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   5 - 12 июля