Лунный календарь на Июль 1962 года

В лунном календаре на Июль 1962 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
28 лунный день
29 лунный день с 03:34
+03:34
-20:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 9:22
29 лунный день
  1 лунный день в 02:54
  2 лунный день с 04:23
+04:23
-21:23
🌑Новолуние в 2:54
Луна в знаке Рак
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:21
+05:21
-22:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 16:49
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:25
+06:25
-22:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:32
+07:32
-23:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:41
+08:41
-23:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 3:12
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:50
+09:50
-23:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:58
+10:58
-23:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 15:40
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:05
+12:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  9 лунный день
10 лунный день с 13:13
-00:15
+13:13
🌓1-я лунная четверть в 2:39
Луна в знаке Весы
10 лунный день
11 лунный день с 14:23
-00:32
+14:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 4:07
11 лунный день
12 лунный день с 15:33
-00:51
+15:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
12 лунный день
13 лунный день с 16:45
-01:12
+16:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 14:11
13 лунный день
14 лунный день с 17:57
-01:39
+17:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
14 лунный день
15 лунный день с 19:05
-02:13
+19:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 20:43
15 лунный день
16 лунный день с 20:06
-02:58
+20:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
16 лунный день
17 лунный день с 20:56
-03:56
+20:56
🌕Полнолуние в 14:43
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
18 лунный день с 21:37
-05:06
+21:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 0:08
18 лунный день
19 лунный день с 22:09
-06:25
+22:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
19 лунный день
20 лунный день с 22:35
-07:49
+22:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 1:52
20 лунный день
21 лунный день с 22:58
-09:14
+22:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 23:19
-10:39
+23:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 3:27
22 лунный день
23 лунный день с 23:40
-12:02
+23:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
23 лунный день
-13:24
🌗3-я лунная четверть в 7:20
Луна в знаке Телец с 6:02
23 лунный день
24 лунный день с 00:02
+00:02
-14:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 00:26
+00:26
-16:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 10:11
25 лунный день
26 лунный день с 00:56
+00:56
-17:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
26 лунный день
27 лунный день с 01:32
+01:32
-18:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 16:12
27 лунный день
28 лунный день с 02:17
+02:17
-19:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
28 лунный день
29 лунный день с 03:10
+03:10
-20:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
29 лунный день
30 лунный день с 04:12
  1 лунный день в 15:25
+04:12
-20:38
🌑Новолуние в 15:25
Луна в знаке Лев с 0:24
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1962 года

Новолуние в Июле 1962 года

🌑   2 июля в 2:54
🌑 31 июля в 15:25

Полнолуние в Июле 1962 года

🌕 17 июля в 14:43

Растущая Луна в Июле 1962 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   2 - 10 июля
🌒 31 июля
1-я лунная четверть
🌓 10 июля в 2:39
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 10 - 17 июля

Убывающая Луна в Июле 1962 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 17 - 24 июля
3-я лунная четверть
🌗 24 июля в 7:20
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   2 июля
🌘 24 - 31 июля