Лунный календарь на Июль 1963 года

В лунном календаре на Июль 1963 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
10 лунный день
11 лунный день с 15:22
-01:18
+15:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
11 лунный день
12 лунный день с 16:31
-01:33
+16:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
12 лунный день
13 лунный день с 17:41
-01:52
+17:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 11:21
13 лунный день
14 лунный день с 18:50
-02:15
+18:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
14 лунный день
15 лунный день с 19:55
-02:44
+19:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 22:09
15 лунный день
16 лунный день с 20:53
-03:23
+20:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
16 лунный день
17 лунный день с 21:41
-04:13
+21:41
🌕Полнолуние в 0:56
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
18 лунный день с 22:19
-05:15
+22:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 6:36
18 лунный день
19 лунный день с 22:49
-06:27
+22:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
19 лунный день
20 лунный день с 23:13
-07:45
+23:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 12:47
20 лунный день
21 лунный день с 23:33
-09:06
+23:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 23:51
-10:28
+23:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 17:14
22 лунный день
-11:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
22 лунный день
23 лунный день с 00:08
+00:08
-13:15
🌗3-я лунная четверть в 4:58
Луна в знаке Телец с 20:26
23 лунный день
24 лунный день с 00:26
+00:26
-14:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 00:47
+00:47
-16:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 22:46
25 лунный день
26 лунный день с 01:12
+01:12
-17:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
26 лунный день
27 лунный день с 01:45
+01:45
-18:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
27 лунный день
28 лунный день с 02:28
+02:28
-19:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 0:59
28 лунный день
29 лунный день с 03:24
  1 лунный день в 23:43
+03:24
-20:50
🌑Новолуние в 23:43
Луна в знаке Рак
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:31
+04:31
-21:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 4:14
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:46
+05:46
-21:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:03
+07:03
-22:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 9:54
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:20
+08:20
-22:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:34
+09:34
-22:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 18:48
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:46
+10:46
-23:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:57
+11:57
-23:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:06
+13:06
-23:40
🌓1-я лунная четверть в 16:13
Луна в знаке Скорпион с 6:31
  9 лунный день
10 лунный день с 14:16
+14:16
-23:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
10 лунный день
11 лунный день с 15:25
+15:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 19:09
11 лунный день
12 лунный день с 16:34
-00:17
+16:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1963 года

Новолуние в Июле 1963 года

🌑 20 июля в 23:43

Полнолуние в Июле 1963 года

🌕   7 июля в 0:56

Растущая Луна в Июле 1963 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 20 - 28 июля
1-я лунная четверть
🌓 28 июля в 16:13
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   7 июля
🌔 28 - 31 июля

Убывающая Луна в Июле 1963 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   7 - 14 июля
3-я лунная четверть
🌗 14 июля в 4:58
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 14 - 20 июля