Лунный календарь на Февраль 1964 года

В лунном календаре на Февраль 1964 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
18 лунный день
19 лунный день с 21:24
-10:12
+21:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 22:18
19 лунный день
20 лунный день с 22:39
-10:27
+22:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
20 лунный день
21 лунный день с 23:53
-10:41
+23:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
21 лунный день
-10:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 8:16
21 лунный день
22 лунный день с 01:04
+01:04
-11:09
🌗3-я лунная четверть в 15:45
Луна в знаке Скорпион
22 лунный день
23 лунный день с 02:15
+02:15
-11:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 20:46
23 лунный день
24 лунный день с 03:25
+03:25
-11:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
24 лунный день
25 лунный день с 04:33
+04:33
-12:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
25 лунный день
26 лунный день с 05:38
+05:38
-12:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 9:23
26 лунный день
27 лунный день с 06:35
+06:35
-13:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
27 лунный день
28 лунный день с 07:22
+07:22
-14:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 19:52
28 лунный день
29 лунный день с 08:00
+08:00
-15:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
29 лунный день
30 лунный день с 08:29
  1 лунный день в 16:03
+08:29
-17:06
🌑Новолуние в 16:03
Луна в знаке Водолей
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:51
+08:51
-18:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 3:17
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:10
+09:10
-19:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:26
+09:26
-21:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 8:08
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:41
+09:41
-22:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:57
+09:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 11:37
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:15
-00:00
+10:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:37
-01:26
+10:37
🌓1-я лунная четверть в 16:25
Луна в знаке Близнецы с 14:42
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:05
-02:51
+11:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  9 лунный день
10 лунный день с 11:44
-04:12
+11:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 17:47
10 лунный день
11 лунный день с 12:35
-05:24
+12:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
11 лунный день
12 лунный день с 13:41
-06:21
+13:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 21:05
12 лунный день
13 лунный день с 14:57
-07:04
+14:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
13 лунный день
14 лунный день с 16:19
-07:35
+16:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
14 лунный день
15 лунный день с 17:41
-07:59
+17:41
🌕Полнолуние в 15:40
Луна в знаке Дева с 1:17
15 лунный день
16 лунный день с 19:01
-08:17
+19:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
16 лунный день
17 лунный день с 20:18
-08:32
+20:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 7:31
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 1964 года

Новолуние в Феврале 1964 года

🌑 13 февраля в 16:03

Полнолуние в Феврале 1964 года

🌕 27 февраля в 15:40

Растущая Луна в Феврале 1964 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 13 - 20 февраля
1-я лунная четверть
🌓 20 февраля в 16:25
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 20 - 27 февраля

Убывающая Луна в Феврале 1964 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   5 февраля
🌖 27 - 29 февраля
3-я лунная четверть
🌗   5 февраля в 15:45
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   5 - 13 февраля