Лунный календарь на Февраль 1963 года

В лунном календаре на Февраль 1963 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:28
-00:55
+11:28
🌓1-я лунная четверть в 11:51
Луна в знаке Телец
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:52
-02:18
+11:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 19:05
  9 лунный день
10 лунный день с 12:22
-03:39
+12:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
10 лунный день
11 лунный день с 12:59
-04:56
+12:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 23:39
11 лунный день
12 лунный день с 13:46
-06:04
+13:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
12 лунный день
13 лунный день с 14:43
-07:00
+14:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
13 лунный день
14 лунный день с 15:49
-07:45
+15:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 5:58
14 лунный день
15 лунный день с 17:00
-08:19
+17:00
🌕Полнолуние в 17:52
Луна в знаке Лев
15 лунный день
16 лунный день с 18:12
-08:46
+18:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 14:25
16 лунный день
17 лунный день с 19:24
-09:07
+19:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
17 лунный день
18 лунный день с 20:35
-09:25
+20:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
18 лунный день
19 лунный день с 21:44
-09:41
+21:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 1:07
19 лунный день
20 лунный день с 22:53
-09:56
+22:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
20 лунный день
-10:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 13:26
20 лунный день
21 лунный день с 00:01
+00:01
-10:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
21 лунный день
22 лунный день с 01:10
+01:10
-10:47
🌗3-я лунная четверть в 20:41
Луна в знаке Скорпион
22 лунный день
23 лунный день с 02:19
+02:19
-11:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 1:49
23 лунный день
24 лунный день с 03:28
+03:28
-11:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
24 лунный день
25 лунный день с 04:34
+04:34
-12:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 12:02
25 лунный день
26 лунный день с 05:35
+05:35
-13:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
26 лунный день
27 лунный день с 06:27
+06:27
-14:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 18:30
27 лунный день
28 лунный день с 07:09
+07:09
-15:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
28 лунный день
29 лунный день с 07:42
+07:42
-16:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 21:21
29 лунный день
  1 лунный день в 05:07
  2 лунный день с 08:09
+08:09
-18:17
🌑Новолуние в 5:07
Луна в знаке Рыбы
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:31
+08:31
-19:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 22:04
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:52
+08:52
-21:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:11
+09:11
-22:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 22:36
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:32
+09:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 1963 года

Новолуние в Феврале 1963 года

🌑 24 февраля в 5:07

Полнолуние в Феврале 1963 года

🌕   8 февраля в 17:52

Растущая Луна в Феврале 1963 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 февраля
🌒 24 - 28 февраля
1-я лунная четверть
🌓   1 февраля в 11:51
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   8 февраля

Убывающая Луна в Феврале 1963 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   8 - 16 февраля
3-я лунная четверть
🌗 16 февраля в 20:41
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 16 - 24 февраля