Лунный календарь на Ноябрь 1965 года

В лунном календаре на Ноябрь 1965 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:13
+15:13
-22:39
🌓1-я лунная четверть в 11:26
Луна в знаке Водолей
  9 лунный день
10 лунный день с 15:31
+15:31
-23:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
10 лунный день
11 лунный день с 15:45
+15:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 6:27
11 лунный день
12 лунный день с 15:56
-01:11
+15:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
12 лунный день
13 лунный день с 16:05
-02:27
+16:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 17:32
13 лунный день
14 лунный день с 16:14
-03:44
+16:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
14 лунный день
15 лунный день с 16:24
-05:02
+16:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
15 лунный день
16 лунный день с 16:35
-06:24
+16:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 1:43
16 лунный день
17 лунный день с 16:49
-07:50
+16:49
🌕Полнолуние в 7:17
Луна в знаке Телец
17 лунный день
18 лунный день с 17:08
-09:18
+17:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 7:05
18 лунный день
19 лунный день с 17:38
-10:46
+17:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
19 лунный день
20 лунный день с 18:23
-12:06
+18:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 10:34
20 лунный день
21 лунный день с 19:27
-13:10
+19:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
21 лунный день
22 лунный день с 20:49
-13:55
+20:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 13:18
22 лунный день
23 лунный день с 22:18
-14:24
+22:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
23 лунный день
24 лунный день с 23:50
-14:44
+23:50
🌗3-я лунная четверть в 4:55
Луна в знаке Дева с 16:04
24 лунный день
-14:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
24 лунный день
25 лунный день с 01:19
+01:19
-15:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 19:20
25 лунный день
26 лунный день с 02:47
+02:47
-15:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
26 лунный день
27 лунный день с 04:13
+04:13
-15:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 23:39
27 лунный день
28 лунный день с 05:39
+05:39
-15:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
28 лунный день
29 лунный день с 07:05
+07:05
-15:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
29 лунный день
  1 лунный день в 07:11
  2 лунный день с 08:31
+08:31
-16:14
🌑Новолуние в 7:11
Луна в знаке Стрелец с 5:50
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:52
+09:52
-16:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:05
+11:05
-17:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 14:34
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:04
+12:04
-18:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:47
+12:47
-19:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:16
+13:16
-20:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 1:49
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:37
+13:37
-21:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:52
+13:52
-22:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 14:26
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1965 года

Новолуние в Ноябре 1965 года

🌑 23 ноября в 7:11

Полнолуние в Ноябре 1965 года

🌕   9 ноября в 7:17

Растущая Луна в Ноябре 1965 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 ноября
🌒 23 - 30 ноября
1-я лунная четверть
🌓   1 ноября в 11:26
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   9 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1965 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   9 - 16 ноября
3-я лунная четверть
🌗 16 ноября в 4:55
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 16 - 23 ноября