Лунный календарь на Февраль 1958 года

В лунном календаре на Февраль 1958 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
13 лунный день
14 лунный день с 13:59
-05:46
+13:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 7:45
14 лунный день
15 лунный день с 15:09
-06:33
+15:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
15 лунный день
16 лунный день с 16:28
-07:11
+16:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 10:47
16 лунный день
17 лунный день с 17:52
-07:43
+17:52
🌕Полнолуние в 11:06
Луна в знаке Лев
17 лунный день
18 лунный день с 19:18
-08:10
+19:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 11:20
18 лунный день
19 лунный день с 20:44
-08:35
+20:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
19 лунный день
20 лунный день с 22:10
-08:58
+22:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 11:34
20 лунный день
21 лунный день с 23:34
-09:22
+23:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
21 лунный день
-09:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 13:18
21 лунный день
22 лунный день с 00:55
+00:55
-10:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
22 лунный день
23 лунный день с 02:11
+02:11
-10:52
🌗3-я лунная четверть в 2:35
Луна в знаке Стрелец с 17:29
23 лунный день
24 лунный день с 03:20
+03:20
-11:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
24 лунный день
25 лунный день с 04:20
+04:20
-12:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
25 лунный день
26 лунный день с 05:10
+05:10
-13:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 0:08
26 лунный день
27 лунный день с 05:51
+05:51
-14:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
27 лунный день
28 лунный день с 06:23
+06:23
-15:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 8:54
28 лунный день
29 лунный день с 06:50
+06:50
-16:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
29 лунный день
30 лунный день с 07:12
  1 лунный день в 18:39
+07:12
-17:50
🌑Новолуние в 18:39
Луна в знаке Рыбы с 19:34
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:32
+07:32
-18:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:50
+07:50
-20:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:08
+08:08
-21:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 7:49
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:26
+08:26
-22:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:47
+08:47
-23:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 20:45
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:10
+09:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:37
-00:30
+09:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:10
-01:35
+10:10
🌓1-я лунная четверть в 23:52
Луна в знаке Близнецы с 8:36
  9 лунный день
10 лунный день с 10:52
-02:36
+10:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
10 лунный день
11 лунный день с 11:44
-03:32
+11:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 17:11
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 1958 года

Новолуние в Феврале 1958 года

🌑 18 февраля в 18:39

Полнолуние в Феврале 1958 года

🌕   4 февраля в 11:06

Растущая Луна в Феврале 1958 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 18 - 26 февраля
1-я лунная четверть
🌓 26 февраля в 23:52
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   4 февраля
🌔 26 - 28 февраля

Убывающая Луна в Феврале 1958 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   4 - 11 февраля
3-я лунная четверть
🌗 11 февраля в 2:35
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 11 - 18 февраля