Лунный календарь на Март 1965 года

В лунном календаре на Март 1965 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
27 лунный день
28 лунный день с 07:22
+07:22
-15:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
28 лунный день
29 лунный день с 07:41
+07:41
-16:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 12:51
29 лунный день
30 лунный день с 07:57
  1 лунный день в 12:58
+07:57
-17:56
🌑Новолуние в 12:58
Луна в знаке Рыбы
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:09
+08:09
-19:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 21:48
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:21
+08:21
-20:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:32
+08:32
-21:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:44
+08:44
-23:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 4:41
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:58
+08:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:17
-00:41
+09:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 10:00
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:43
-02:07
+09:43
🌓1-я лунная четверть в 20:53
Луна в знаке Близнецы
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:21
-03:29
+10:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 13:53
  9 лунный день
10 лунный день с 11:16
-04:41
+11:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
10 лунный день
11 лунный день с 12:30
-05:35
+12:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 16:18
11 лунный день
12 лунный день с 13:56
-06:14
+13:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
12 лунный день
13 лунный день с 15:27
-06:41
+15:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 17:50
13 лунный день
14 лунный день с 16:58
-07:00
+16:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
14 лунный день
15 лунный день с 18:27
-07:15
+18:27
🌕Полнолуние в 14:25
Луна в знаке Весы с 19:54
15 лунный день
16 лунный день с 19:53
-07:28
+19:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
16 лунный день
17 лунный день с 21:17
-07:40
+21:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
17 лунный день
18 лунный день с 22:39
-07:52
+22:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 0:24
18 лунный день
19 лунный день с 23:58
-08:06
+23:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
19 лунный день
-08:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 8:39
19 лунный день
20 лунный день с 01:15
+01:15
-08:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
20 лунный день
21 лунный день с 02:26
+02:26
-09:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 20:22
21 лунный день
22 лунный день с 03:28
+03:28
-09:56
🌗3-я лунная четверть в 4:38
Луна в знаке Козерог
22 лунный день
23 лунный день с 04:18
+04:18
-10:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
23 лунный день
24 лунный день с 04:57
+04:57
-11:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:20
24 лунный день
25 лунный день с 05:26
+05:26
-13:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
25 лунный день
26 лунный день с 05:47
+05:47
-14:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 20:53
26 лунный день
27 лунный день с 06:03
+06:03
-15:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
27 лунный день
28 лунный день с 06:17
+06:17
-16:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1965 года

Новолуние в Марте 1965 года

🌑   3 марта в 12:58

Полнолуние в Марте 1965 года

🌕 17 марта в 14:25

Растущая Луна в Марте 1965 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   3 - 10 марта
1-я лунная четверть
🌓 10 марта в 20:53
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 10 - 17 марта

Убывающая Луна в Марте 1965 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 17 - 25 марта
3-я лунная четверть
🌗 25 марта в 4:38
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   3 марта
🌘 25 - 31 марта