Лунный календарь на Февраль 1961 года

В лунном календаре на Февраль 1961 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
16 лунный день
17 лунный день с 17:59
-08:26
+17:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
17 лунный день
18 лунный день с 19:04
-08:51
+19:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 10:46
18 лунный день
19 лунный день с 20:11
-09:13
+20:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
19 лунный день
20 лунный день с 21:20
-09:34
+21:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 22:20
20 лунный день
21 лунный день с 22:29
-09:54
+22:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
21 лунный день
22 лунный день с 23:41
-10:14
+23:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
22 лунный день
-10:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 7:42
22 лунный день
23 лунный день с 00:54
+00:54
-11:00
🌗3-я лунная четверть в 19:49
Луна в знаке Скорпион
23 лунный день
24 лунный день с 02:08
+02:08
-11:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 13:55
24 лунный день
25 лунный день с 03:22
+03:22
-12:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
25 лунный день
26 лунный день с 04:33
+04:33
-12:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 16:50
26 лунный день
27 лунный день с 05:37
+05:37
-13:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
27 лунный день
28 лунный день с 06:31
+06:31
-15:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 17:16
28 лунный день
29 лунный день с 07:15
+07:15
-16:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
29 лунный день
30 лунный день с 07:51
  1 лунный день в 11:12
+07:51
-17:52
🌑Новолуние в 11:12
Луна в знаке Рыбы с 16:53
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:21
+08:21
-19:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:47
+08:47
-20:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 17:40
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:10
+09:10
-22:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:33
+09:33
-23:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 21:24
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:57
+09:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:24
-00:33
+10:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:54
-01:43
+10:54
🌓1-я лунная четверть в 11:34
Луна в знаке Близнецы с 5:03
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:28
-02:47
+11:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  9 лунный день
10 лунный день с 12:09
-03:45
+12:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 16:04
10 лунный день
11 лунный день с 12:56
-04:36
+12:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
11 лунный день
12 лунный день с 13:49
-05:20
+13:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
12 лунный день
13 лунный день с 14:47
-05:57
+14:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 4:45
13 лунный день
14 лунный день с 15:50
-06:28
+15:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 1961 года

Новолуние в Феврале 1961 года

🌑 15 февраля в 11:12

Полнолуние в Феврале 1961 года

Растущая Луна в Феврале 1961 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 15 - 22 февраля
1-я лунная четверть
🌓 22 февраля в 11:34
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 22 - 28 февраля

Убывающая Луна в Феврале 1961 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   8 февраля
3-я лунная четверть
🌗   8 февраля в 19:49
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   8 - 15 февраля