Лунный календарь на Февраль 1962 года

В лунном календаре на Февраль 1962 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
25 лунный день
26 лунный день с 05:00
+05:00
-13:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
26 лунный день
27 лунный день с 06:06
+06:06
-14:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 0:14
27 лунный день
28 лунный день с 07:05
+07:05
-15:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
28 лунный день
29 лунный день с 07:53
+07:53
-16:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 2:01
29 лунный день
  1 лунный день в 03:11
  2 лунный день с 08:32
+08:32
-17:53
🌑Новолуние в 3:11
Луна в знаке Водолей
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:03
+09:03
-19:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 1:55
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:29
+09:29
-20:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:52
+09:52
-22:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 1:53
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:14
+10:14
-23:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:37
+10:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 3:40
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:02
-00:56
+11:02
🌓1-я лунная четверть в 18:44
Луна в знаке Телец
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:30
-02:13
+11:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 8:27
  9 лунный день
10 лунный день с 12:03
-03:24
+12:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
10 лунный день
11 лунный день с 12:43
-04:30
+12:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 16:27
11 лунный день
12 лунный день с 13:30
-05:27
+13:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
12 лунный день
13 лунный день с 14:24
-06:15
+14:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
13 лунный день
14 лунный день с 15:24
-06:54
+15:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 3:06
14 лунный день
15 лунный день с 16:28
-07:26
+16:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
15 лунный день
16 лунный день с 17:34
-07:52
+17:34
🌕Полнолуние в 16:18
Луна в знаке Дева с 15:25
16 лунный день
17 лунный день с 18:41
-08:14
+18:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
17 лунный день
18 лунный день с 19:48
-08:33
+19:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
18 лунный день
19 лунный день с 20:55
-08:51
+20:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 4:15
19 лунный день
20 лунный день с 22:02
-09:08
+22:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
20 лунный день
21 лунный день с 23:11
-09:26
+23:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 16:25
21 лунный день
-09:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
21 лунный день
22 лунный день с 00:20
+00:20
-10:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
22 лунный день
23 лунный день с 01:31
+01:31
-10:34
🌗3-я лунная четверть в 18:51
Луна в знаке Стрелец с 2:36
23 лунный день
24 лунный день с 02:41
+02:41
-11:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 1962 года

Новолуние в Феврале 1962 года

🌑   5 февраля в 3:11

Полнолуние в Феврале 1962 года

🌕 19 февраля в 16:18

Растущая Луна в Феврале 1962 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   5 - 11 февраля
1-я лунная четверть
🌓 11 февраля в 18:44
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 11 - 19 февраля

Убывающая Луна в Феврале 1962 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 19 - 27 февраля
3-я лунная четверть
🌗 27 февраля в 18:51
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   5 февраля
🌘 27 - 28 февраля