Лунный календарь на Февраль 1960 года

В лунном календаре на Февраль 1960 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:57
+09:57
-22:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 3:40
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:19
+10:19
-23:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:42
+10:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 12:28
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:06
-01:01
+11:06
🌓1-я лунная четверть в 17:25
Луна в знаке Телец
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:33
-02:06
+11:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
  9 лунный день
10 лунный день с 12:05
-03:09
+12:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:17
10 лунный день
11 лунный день с 12:42
-04:07
+12:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
11 лунный день
12 лунный день с 13:26
-05:00
+13:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 12:54
12 лунный день
13 лунный день с 14:16
-05:47
+14:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
13 лунный день
14 лунный день с 15:14
-06:27
+15:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
14 лунный день
15 лунный день с 16:17
-07:03
+16:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 0:21
15 лунный день
16 лунный день с 17:25
-07:33
+17:25
🌕Полнолуние в 20:25
Луна в знаке Лев
16 лунный день
17 лунный день с 18:36
-07:59
+18:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 9:43
17 лунный день
18 лунный день с 19:49
-08:23
+19:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
18 лунный день
19 лунный день с 21:03
-08:46
+21:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 16:57
19 лунный день
20 лунный день с 22:18
-09:08
+22:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
20 лунный день
21 лунный день с 23:35
-09:32
+23:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 22:19
21 лунный день
-09:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
21 лунный день
22 лунный день с 00:51
+00:51
-10:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
22 лунный день
23 лунный день с 02:06
+02:06
-11:07
🌗3-я лунная четверть в 2:48
Луна в знаке Стрелец с 2:10
23 лунный день
24 лунный день с 03:17
+03:17
-11:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
24 лунный день
25 лунный день с 04:22
+04:22
-12:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 4:43
25 лунный день
26 лунный день с 05:17
+05:17
-13:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
26 лунный день
27 лунный день с 06:02
+06:02
-15:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 6:35
27 лунный день
28 лунный день с 06:39
+06:39
-16:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
28 лунный день
29 лунный день с 07:09
  1 лунный день в 21:25
+07:09
-17:44
🌑Новолуние в 21:25
Луна в знаке Рыбы с 9:00
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:35
+07:35
-19:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:59
+07:59
-20:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 13:29
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:21
+08:21
-21:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 1960 года

Новолуние в Феврале 1960 года

🌑 26 февраля в 21:25

Полнолуние в Феврале 1960 года

🌕 12 февраля в 20:25

Растущая Луна в Феврале 1960 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   4 февраля
🌒 26 - 29 февраля
1-я лунная четверть
🌓   4 февраля в 17:25
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   4 - 12 февраля

Убывающая Луна в Феврале 1960 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 12 - 20 февраля
3-я лунная четверть
🌗 20 февраля в 2:48
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 20 - 26 февраля