Лунный календарь на Февраль 1959 года

В лунном календаре на Февраль 1959 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
22 лунный день
23 лунный день с 01:59
+01:59
-11:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
23 лунный день
24 лунный день с 03:14
+03:14
-12:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 6:16
24 лунный день
25 лунный день с 04:24
+04:24
-12:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
25 лунный день
26 лунный день с 05:25
+05:25
-13:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 9:31
26 лунный день
27 лунный день с 06:16
+06:16
-14:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
27 лунный день
28 лунный день с 06:57
+06:57
-16:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 13:34
28 лунный день
29 лунный день с 07:30
  1 лунный день в 22:24
+07:30
-17:14
🌑Новолуние в 22:24
Луна в знаке Водолей
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:58
+07:58
-18:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 19:39
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:21
+08:21
-19:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:43
+08:43
-20:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:03
+09:03
-21:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 4:44
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:23
+09:23
-23:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:45
+09:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 16:41
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:08
-00:11
+10:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:35
-01:15
+10:35
🌓1-я лунная четверть в 22:20
Луна в знаке Телец
  9 лунный день
10 лунный день с 11:07
-02:17
+11:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 5:39
10 лунный день
11 лунный день с 11:46
-03:15
+11:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
11 лунный день
12 лунный день с 12:33
-04:10
+12:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 16:59
12 лунный день
13 лунный день с 13:28
-04:58
+13:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
13 лунный день
14 лунный день с 14:32
-05:40
+14:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
14 лунный день
15 лунный день с 15:43
-06:16
+15:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 0:53
15 лунный день
16 лунный день с 16:59
-06:47
+16:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
16 лунный день
17 лунный день с 18:19
-07:14
+18:19
🌕Полнолуние в 11:55
Луна в знаке Дева с 5:19
17 лунный день
18 лунный день с 19:41
-07:39
+19:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
18 лунный день
19 лунный день с 21:03
-08:03
+21:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 7:35
19 лунный день
20 лунный день с 22:25
-08:28
+22:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
20 лунный день
21 лунный день с 23:46
-08:55
+23:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 9:17
21 лунный день
-09:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 1959 года

Новолуние в Феврале 1959 года

🌑   7 февраля в 22:24

Полнолуние в Феврале 1959 года

🌕 23 февраля в 11:55

Растущая Луна в Феврале 1959 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   7 - 15 февраля
1-я лунная четверть
🌓 15 февраля в 22:20
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 15 - 23 февраля

Убывающая Луна в Феврале 1959 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 23 - 28 февраля
3-я лунная четверть
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   7 февраля