Лунный календарь на Март 1962 года

В лунном календаре на Март 1962 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
24 лунный день
25 лунный день с 03:48
+03:48
-11:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 9:33
25 лунный день
26 лунный день с 04:49
+04:49
-12:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
26 лунный день
27 лунный день с 05:42
+05:42
-13:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 12:51
27 лунный день
28 лунный день с 06:24
+06:24
-15:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
28 лунный день
29 лунный день с 06:59
+06:59
-16:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 13:16
29 лунный день
30 лунный день с 07:27
  1 лунный день в 13:32
+07:27
-18:14
🌑Новолуние в 13:32
Луна в знаке Рыбы
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:52
+07:52
-19:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 12:29
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:15
+08:15
-21:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:38
+08:38
-22:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 12:38
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:02
+09:02
-23:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:29
+09:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 15:38
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:01
-01:12
+10:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:40
-02:22
+10:40
🌓1-я лунная четверть в 7:40
Луна в знаке Рак с 22:36
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:25
-03:22
+11:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
  9 лунный день
10 лунный день с 12:18
-04:13
+12:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
10 лунный день
11 лунный день с 13:17
-04:55
+13:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 9:09
11 лунный день
12 лунный день с 14:20
-05:29
+14:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
12 лунный день
13 лунный день с 15:25
-05:56
+15:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 21:41
13 лунный день
14 лунный день с 16:32
-06:19
+16:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
14 лунный день
15 лунный день с 17:39
-06:39
+17:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
15 лунный день
16 лунный день с 18:46
-06:58
+18:46
🌕Полнолуние в 10:56
Луна в знаке Весы с 10:30
16 лунный день
17 лунный день с 19:54
-07:15
+19:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
17 лунный день
18 лунный день с 21:02
-07:32
+21:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 22:24
18 лунный день
19 лунный день с 22:12
-07:51
+22:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
19 лунный день
20 лунный день с 23:21
-08:11
+23:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
-08:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 8:40
20 лунный день
21 лунный день с 00:31
+00:31
-09:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
21 лунный день
22 лунный день с 01:38
+01:38
-09:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 16:38
22 лунный день
23 лунный день с 02:40
+02:40
-10:36
🌗3-я лунная четверть в 7:11
Луна в знаке Козерог
23 лунный день
24 лунный день с 03:34
+03:34
-11:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 21:41
24 лунный день
25 лунный день с 04:19
+04:19
-12:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1962 года

Новолуние в Марте 1962 года

🌑   6 марта в 13:32

Полнолуние в Марте 1962 года

🌕 21 марта в 10:56

Растущая Луна в Марте 1962 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   6 - 13 марта
1-я лунная четверть
🌓 13 марта в 7:40
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 13 - 21 марта

Убывающая Луна в Марте 1962 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 21 - 29 марта
3-я лунная четверть
🌗 29 марта в 7:11
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   6 марта
🌘 29 - 31 марта