Лунный календарь на Март 1963 года

В лунном календаре на Март 1963 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:56
-00:05
+09:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:24
-01:28
+10:24
🌓1-я лунная четверть в 20:18
Луна в знаке Близнецы с 0:41
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:58
-02:47
+10:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  9 лунный день
10 лунный день с 11:42
-03:57
+11:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 5:14
10 лунный день
11 лунный день с 12:36
-04:57
+12:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
11 лунный день
12 лунный день с 13:38
-05:45
+13:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 12:18
12 лунный день
13 лунный день с 14:47
-06:21
+14:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
13 лунный день
14 лунный день с 15:58
-06:50
+15:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 21:30
14 лунный день
15 лунный день с 17:10
-07:12
+17:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
15 лунный день
16 лунный день с 18:21
-07:31
+18:21
🌕Полнолуние в 10:49
Луна в знаке Дева
16 лунный день
17 лунный день с 19:31
-07:47
+19:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 8:27
17 лунный день
18 лунный день с 20:40
-08:02
+20:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
18 лунный день
19 лунный день с 21:49
-08:17
+21:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 20:38
19 лунный день
20 лунный день с 22:57
-08:33
+22:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
-08:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
21 лунный день с 00:06
+00:06
-09:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 9:10
21 лунный день
22 лунный день с 01:14
+01:14
-09:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
22 лунный день
23 лунный день с 02:21
+02:21
-10:11
🌗3-я лунная четверть в 15:10
Луна в знаке Козерог с 20:25
23 лунный день
24 лунный день с 03:23
+03:23
-10:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
24 лунный день
25 лунный день с 04:17
+04:17
-11:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
25 лунный день
26 лунный день с 05:02
+05:02
-12:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 4:21
26 лунный день
27 лунный день с 05:38
+05:38
-14:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
27 лунный день
28 лунный день с 06:07
+06:07
-15:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 8:08
28 лунный день
29 лунный день с 06:32
+06:32
-17:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
29 лунный день
30 лунный день с 06:53
  1 лунный день в 15:11
+06:53
-18:41
🌑Новолуние в 15:11
Луна в знаке Овен с 8:39
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:13
+07:13
-20:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:33
+07:33
-21:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 7:55
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:56
+07:56
-23:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:22
+08:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 8:12
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:55
-00:33
+08:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:37
-01:49
+09:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 11:19
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1963 года

Новолуние в Марте 1963 года

🌑 25 марта в 15:11

Полнолуние в Марте 1963 года

🌕 10 марта в 10:49

Растущая Луна в Марте 1963 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   2 марта
🌒 25 - 31 марта
1-я лунная четверть
🌓   2 марта в 20:18
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   2 - 10 марта

Убывающая Луна в Марте 1963 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 10 - 18 марта
3-я лунная четверть
🌗 18 марта в 15:10
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 18 - 25 марта