Лунный календарь на Март 1961 года

В лунном календаре на Март 1961 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
14 лунный день
15 лунный день с 16:55
-06:55
+16:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 17:17
15 лунный день
16 лунный день с 18:02
-07:19
+18:02
🌕Полнолуние в 16:35
Луна в знаке Дева
16 лунный день
17 лунный день с 19:11
-07:40
+19:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
17 лунный день
18 лунный день с 20:21
-08:00
+20:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 4:23
18 лунный день
19 лунный день с 21:32
-08:20
+21:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
19 лунный день
20 лунный день с 22:44
-08:42
+22:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 13:20
20 лунный день
21 лунный день с 23:57
-09:05
+23:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
21 лунный день
-09:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 19:58
21 лунный день
22 лунный день с 01:09
+01:09
-10:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
22 лунный день
23 лунный день с 02:19
+02:19
-10:50
🌗3-я лунная четверть в 5:57
Луна в знаке Стрелец
23 лунный день
24 лунный день с 03:24
+03:24
-11:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 0:17
24 лунный день
25 лунный день с 04:21
+04:21
-12:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
25 лунный день
26 лунный день с 05:08
+05:08
-14:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 2:32
26 лунный день
27 лунный день с 05:46
+05:46
-15:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
27 лунный день
28 лунный день с 06:18
+06:18
-16:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 3:27
28 лунный день
29 лунный день с 06:45
  1 лунный день в 21:52
+06:45
-18:09
🌑Новолуние в 21:52
Луна в знаке Рыбы
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:10
+07:10
-19:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 4:27
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:33
+07:33
-20:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:57
+07:57
-22:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 7:16
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:23
+08:23
-23:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:52
+08:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 13:27
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:25
-00:33
+09:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:04
-01:35
+10:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 23:27
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:49
-02:30
+10:49
🌓1-я лунная четверть в 5:49
Луна в знаке Рак
  9 лунный день
10 лунный день с 11:40
-03:17
+11:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
10 лунный день
11 лунный день с 12:37
-03:56
+12:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 11:59
11 лунный день
12 лунный день с 13:38
-04:30
+13:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
12 лунный день
13 лунный день с 14:42
-04:58
+14:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
13 лунный день
14 лунный день с 15:49
-05:23
+15:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 0:40
14 лунный день
15 лунный день с 16:58
-05:45
+16:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
15 лунный день
16 лунный день с 18:08
-06:05
+18:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 11:29
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1961 года

Новолуние в Марте 1961 года

🌑 16 марта в 21:52

Полнолуние в Марте 1961 года

🌕   2 марта в 16:35

Растущая Луна в Марте 1961 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 16 - 24 марта
1-я лунная четверть
🌓 24 марта в 5:49
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   2 марта
🌔 24 - 31 марта

Убывающая Луна в Марте 1961 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   2 - 10 марта
3-я лунная четверть
🌗 10 марта в 5:57
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 10 - 16 марта