Лунный календарь на Март 1966 года

В лунном календаре на Март 1966 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  9 лунный день
10 лунный день с 10:24
-03:49
+10:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
10 лунный день
11 лунный день с 11:11
-05:05
+11:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 1:34
11 лунный день
12 лунный день с 12:21
-06:05
+12:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
12 лунный день
13 лунный день с 13:49
-06:47
+13:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 3:50
13 лунный день
14 лунный день с 15:27
-07:14
+15:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
14 лунный день
15 лунный день с 17:07
-07:33
+17:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 3:35
15 лунный день
16 лунный день с 18:45
-07:47
+18:45
🌕Полнолуние в 4:46
Луна в знаке Дева
16 лунный день
17 лунный день с 20:19
-07:59
+20:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 2:50
17 лунный день
18 лунный день с 21:52
-08:10
+21:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
18 лунный день
19 лунный день с 23:22
-08:21
+23:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 3:53
19 лунный день
-08:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
19 лунный день
20 лунный день с 00:51
+00:51
-08:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 8:34
20 лунный день
21 лунный день с 02:16
+02:16
-09:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
21 лунный день
22 лунный день с 03:33
+03:33
-09:44
🌗3-я лунная четверть в 3:20
Луна в знаке Козерог с 17:21
22 лунный день
23 лунный день с 04:36
+04:36
-10:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
23 лунный день
24 лунный день с 05:23
+05:23
-11:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
24 лунный день
25 лунный день с 05:56
+05:56
-12:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:01
25 лунный день
26 лунный день с 06:18
+06:18
-13:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
26 лунный день
27 лунный день с 06:34
+06:34
-15:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 17:34
27 лунный день
28 лунный день с 06:46
+06:46
-16:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
28 лунный день
29 лунный день с 06:56
+06:56
-17:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
29 лунный день
30 лунный день с 07:04
  1 лунный день в 07:48
+07:04
-18:56
🌑Новолуние в 7:48
Луна в знаке Овен с 5:37
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:11
+07:11
-20:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:19
+07:19
-21:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 16:25
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:29
+07:29
-22:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:41
+07:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:57
-00:13
+07:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 1:27
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:22
-01:36
+08:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:01
-02:55
+09:01
🌓1-я лунная четверть в 23:44
Луна в знаке Рак с 8:09
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:00
-04:00
+10:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
  9 лунный день
10 лунный день с 11:20
-04:46
+11:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 12:06
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1966 года

Новолуние в Марте 1966 года

🌑 22 марта в 7:48

Полнолуние в Марте 1966 года

🌕   7 марта в 4:46

Растущая Луна в Марте 1966 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 22 - 29 марта
1-я лунная четверть
🌓 29 марта в 23:44
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   7 марта
🌔 29 - 31 марта

Убывающая Луна в Марте 1966 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   7 - 14 марта
3-я лунная четверть
🌗 14 марта в 3:20
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 14 - 22 марта