Лунный календарь на Март 1960 года

В лунном календаре на Март 1960 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:44
+08:44
-22:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 21:14
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:08
+09:08
-23:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:34
+09:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:04
-00:54
+10:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 8:10
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:39
-01:55
+10:39
🌓1-я лунная четверть в 14:05
Луна в знаке Близнецы
  9 лунный день
10 лунный день с 11:20
-02:50
+11:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 20:44
10 лунный день
11 лунный день с 12:08
-03:39
+12:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
11 лунный день
12 лунный день с 13:02
-04:23
+13:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
12 лунный день
13 лунный день с 14:03
-05:00
+14:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 8:36
13 лунный день
14 лунный день с 15:09
-05:33
+15:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
14 лунный день
15 лунный день с 16:19
-06:01
+16:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 17:59
15 лунный день
16 лунный день с 17:32
-06:26
+17:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
16 лунный день
17 лунный день с 18:47
-06:49
+18:47
🌕Полнолуние в 11:27
Луна в знаке Дева
17 лунный день
18 лунный день с 20:04
-07:12
+20:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 0:26
18 лунный день
19 лунный день с 21:22
-07:36
+21:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
19 лунный день
20 лунный день с 22:40
-08:02
+22:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 4:35
20 лунный день
21 лунный день с 23:56
-08:32
+23:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
21 лунный день
-09:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 7:33
21 лунный день
22 лунный день с 01:09
+01:09
-09:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
22 лунный день
23 лунный день с 02:15
+02:15
-10:43
🌗3-я лунная четверть в 9:41
Луна в знаке Козерог с 10:17
23 лунный день
24 лунный день с 03:12
+03:12
-11:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
24 лунный день
25 лунный день с 03:59
+03:59
-12:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 13:19
25 лунный день
26 лунный день с 04:38
+04:38
-14:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
26 лунный день
27 лунный день с 05:10
+05:10
-15:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 17:07
27 лунный день
28 лунный день с 05:37
+05:37
-16:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
28 лунный день
29 лунный день с 06:01
+06:01
-17:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 22:25
29 лунный день
30 лунный день с 06:24
  1 лунный день в 10:39
+06:24
-19:10
🌑Новолуние в 10:39
Луна в знаке Овен
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:46
+06:46
-20:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:09
+07:09
-21:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 6:03
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:35
+07:35
-22:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:03
+08:03
-23:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 16:20
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1960 года

Новолуние в Марте 1960 года

🌑 27 марта в 10:39

Полнолуние в Марте 1960 года

🌕 13 марта в 11:27

Растущая Луна в Марте 1960 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   5 марта
🌒 27 - 31 марта
1-я лунная четверть
🌓   5 марта в 14:05
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   5 - 13 марта

Убывающая Луна в Марте 1960 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 13 - 20 марта
3-я лунная четверть
🌗 20 марта в 9:41
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 20 - 27 марта